Руль для PS3.
У кого какой руль, и советы по приобретению его. Какой руль лучше всего приобрести ?
У меня руль Logitech Driving Force GT. Очень нравится, не дорогая цена, отличная производительность. Только обратная отдача очень сильная, иногда руль вылетает из рук, но это даже больше придаёт реализма.
Подскажите, на что обратить внимание при покупке Driving Force GT с рук? и на чем лучше проверять? (к сожелению GT5 пролога нет)
зачем покупать механическое устройство с рук? лучше уж новый взять.
http://www.mvideo.ru/products/50009398.html
Я тоже хочу руль по хорошей цене ( не по деш. а по норм.)
Для GT5
greaterik:
зачем покупать механическое устройство с рук? лучше уж новый взять.
http://www.mvideo.ru/products/50009398.html
Этот руль понр. по цене
А хорошо ли он к GT5 подх. или лучше выб. со сцеп.
И есть ли к нему подставка а то стола перед телеком нет
я говорил о том, что руль это вещь механическая и может быть ушатана владельцем. лучше новый купить и цена нормлаьная
Mangalex:
затем, что у нас, в провинции, 4000 рублей за такую игрушку это много :)
Сам владелец Driving Force GT. Пробовал играть и на G25. Разницы в качестве обратной связи не нашел. Поверь, за те 4 тыщи, которые просят за DFGT ты получишь практически тот же G25 (который стоит в три раза дороже), за исключением более простых педалей и отдельного блока механической коробки. Если тебе сцепление и механика не так важны, то лучше руля за такие деньги не найти. Советую тебе на него подкопить, если сразу покупка невозможна.
я уже за 2500 взял :) практически не пользованый, пару раз всего на нем играли.
Заранее-спасибо...
HAL-9000:
Ребят-такая проблема-как я понимаю все рули надо крепить к чему либо -стол ,стул и т.д....телек же у меня в большой комнате и поставить что-либо посередине чтобы руль прикрепить мммм...проблематично....тока что взял последнюю ИГРОМАНИЮ-вот там идеальное решение для меня-там педали и руль находятся как бы на монолитной переносной платформе,а сам руль МОЖНО ОПУСКАТЬ И ПОДНИМАТЬ ,закрепляя на нужной высоте (он на метталической балке ,которая опускается и поднимается)-называется руль -не помню точно-первое слово FERRARI вроде-но ,блин СТОИТ 10.000.р-что дороговато.....может кто встречал нечто подобное ,но подешевле на просторах сети...
Заранее-спасибо...
может г25,27?