Руль для PS3.
У кого какой руль, и советы по приобретению его. Какой руль лучше всего приобрести ?
У меня руль Logitech Driving Force GT. Очень нравится, не дорогая цена, отличная производительность. Только обратная отдача очень сильная, иногда руль вылетает из рук, но это даже больше придаёт реализма.
G27 тоже работает и имеет более совершенный педальный блок и КПП более надежная =)
KresTias:
G27 тоже работает и имеет более совершенный педальный блок и КПП более надежная =)
Руль вообще супер! Только вот цена отпугивает((
Ну из за бугра не так уж и дорого =) правда больше с доставкой вышло в 16к =)
KresTias:
Ну из за бугра не так уж и дорого =) правда больше с доставкой вышло в 16к =)
За бугром брать не хочется, мало-ли что подсунут
Оффтоп
Да брось, быстрее у нас чего нить подсунут чем тама =)
А вообще в зависимости что человек хочет получить, Если к педальному блоку и блоку КПП нужды особой нет то я бы советовал все же Driving Force GT + на нем находу можно будет менять настройки авто - легализованный чит так сказать 
По акции в М-Видео перед новым годом взял за 1900р Logitech Drive Force GT, доволен, за 2000р более крутого руля в природе не существует :) плюс официальный руль ГТ5.
KresTias:
У Большинства МОМО педали глючные
G25 имеет проблемы с КПП а у G27 нет сиквенталки ... вообщем они все не без изъяна =)
Проверь у каго нить из знакомых либо в демках с ПСН либо других играх =) Возможно жалкий Шифт настолько суровый ШИТ что не знает такого руля =)
Вчера опробовал на миднайт клабе. Не пашет. Причем выходишь по нажатию кнопки PS в интерфейс соньки, там работает. А в Миднайте даже в настройках пункты "руль" не активны.
Сегодня буду тестить на демках
Есть вариант, напиши в русскую поддержку логитек. Мб просто руль не поддерживается приставкой? Хатя и я более древний руль подключал =)
http://www.logitech.com/index.cfm/support_downloads/support_contactus/&cl=ru,ru
Ну как же не поддерживается если он работает в меню сони. Тут проблема совместимости с играми. Если и в демках не будет работать, то прблема хер знает в чем. Продам тогда нахрен
Это, если все же в руле проблема бут и продашь то бери Driving Force GT от логитек. Под него все игры точятся на пс3 =)
Забыл сказать. Я онли в GT4 и GT5 проверял. Эти игры вполне могут поддерживать любой руль. Кстати в настройках контроеллера попробуй руль выставить вторым числом.
сделай так : Включи игру. Зайди в настройкаи контроллера и поменяй его с 1 на номер 2. затем подключи руль к пс3 и попробуй поиграть =)
Знаю бред но вдруг поможет