Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Он прав?
Да
9% (12)
Нет
10% (14)
В стране есть более существенные проблемы!
78% (108)
Мне пофигу!
3% (4)
Всего голосов: 138
14 января 2010 года в 14:01

Хроника ХолиВара:

Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму: www.lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/ и www.seleznev-vs.ru/news/nelzya-strelyat-v-russkogo-soldata-v-russkogo-ofitsera-v-russkogo-cheloveka-ni-v-kogo-nelzya-strelyat/

Update 21.01.2010: Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ и снова лента www.lenta.ru/news/2010/01/21/seleznev/ и ещё progames.mail.ru/document/3642/view Форум ЛДПР www.politforums.ru/ldpr/1264098385.html Задайте вопрос Г. Селезнёву www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Ответ главного редактора gameslife.ru на открытое письмо депутата Валерия Селезнева gameslife.ru/blogs/tribuna-103.html
Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева www.1c.ru/news/pressrelise.jsp Лента тоже следит за развитием событий! www.lenta.ru/news/2010/01/22/reply/

Статьи по теме различных интернет СМИ (наш любимый GotPS3 тоже засветился), которые депутат выложил на своём сайте в разделе пресса www.seleznev-vs.ru/articles/:

rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 21:52

chezik не знал что мы там спасаем мир от американских террористов.

Походу дела народ многие из вас так и не вкурили, что дело не в том, что в МФ2 кого то убивают. Смысл игры в другом. Например, в том что русские обладающие ядерным оружием тупые идиоты с опасной игрушкой в руках. Чуете на что намекают? Нет, правильно значит я мечтаю, что бы свалить из РФ на запад. Такими темпами у этой страны не будет будущего.

PS Я уже писал, повторюсь. Я против запретов, запрет должен быть в голове у человека.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 21:58
2Dante51: Это игра слов! вернее буквы..кашмар..не понимаю почему на русскоязычном форуме русские не понимают почему убивать русских-плохо...2chezik: Нет.ГТА-не убийство невинных.там есть сюжетная линия ии тебя не призывают идти и мочить или сбивать прохожишь в миссиях типа no Russian(s)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 января 2010 года в 21:59

rat:

Мне просто интересно, а в какой игре русские америкосов валят?

GTA IV

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 22:00

COD4:

rat:

Мне просто интересно, а в какой игре русские америкосов валят?

GTA IV

Я уже писал по этому поводу в предыдущих постах.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 22:02

Ну на этом стоит весь сюжет :)

Ну,лично я не убивал русских,я играл в игру :)

Тут вообще подняли шум на пустом месте.Надо им отвлечь людей от проблем поважнее,вот страдают херней всякой.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 22:02

YeRU:

2AL3X: Ха! а вот как раз и не бред.что помешает разработчикам игры в сл.части создатть 3д модели вашей семьи..так..случайно..полазят они по фэйсбуку на предмет изучения внешности русских людей и случайно наткнуться на ваши фотки и.т.к. они русские и отправить на убийство слюнобоызжащим геймерам по всему миру. Судя по твоей логике-это нормально.они же полигоны....но ведь тебя это возмутит...так же и меня возмущает когда беспричинно по сюжетц нужно массово убивать всех русских. потому что считаю Россию семьёй.И кстати как кто-то там заметил про мусор...мусор выбрасываю в урну;)

хорошо, давайте дойдём до маразма..... там людей убивают, меня это возмущает знаешь ли, я же человек... давайте все игры с убийством людей запретим..

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 22:03

Dante51 игра разошлась огромным тиражом. Я понимаю что это игра, как насчет других кто в нее играет? Я не имею в виду наших соотечествеников.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 22:05
Давайте!наконец-то здравая мысль!Давайте!наконец-то здравая мысль!2AL3X:
+1 0   -1 0
TiR
11618
14 января 2010 года в 22:07

YeRU:

2Dante51: Это игра слов! вернее буквы..кашмар..не понимаю почему на русскоязычном форуме русские не понимают почему убивать русских-плохо...2chezik: Нет.ГТА-не убийство невинных.там есть сюжетная линия ии тебя не призывают идти и мочить или сбивать прохожишь в миссиях типа no Russian(s)

тебя никто НЕ прнуждал брать ствол и валить всех в аэропорту, уровень предлагали вообще ПРОПУСТИТЬ, а в самом уровне никто НЕ заставляет нажимать на курок. так что не тормозим

YeRU:
2Ziklop: на счёт смертной казни-это тонкая международная политика...нам за её отмену европа какие-то блага предоставила..ну и пр..бла бла бла..хотя не об этом..я считаю смертную казнь для маньяка более гуманной чем содержание в наших туберкулёзных душных засрных тюрьмах годами.когда этти мааньяки на стенку лезут.когда у них крыша едет.когда они надеятся на амнистию и пишут письма во всякме инстанции и ведут себя хорошо в то же время понимая что ничего не дождутся.а так и встретят смерть как собаки на помойке.вооот:) извините за офтоп:)

сорри за оффтоп, но так это в твоих мечтах. те же маньяки потом снова выходят на свободу через несколько лет. А человека, который случайно убил педофила во время попытки изнасилования, осудили по полной.

Так что Думе бы нормальными делами заняться, а они там ерундой страдают. Проблем выше крыш.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 22:09

rat:

chezik не знал что мы там спасаем мир от американских террористов.

Походу дела народ многие из вас так и не вкурили, что дело не в том, что в МФ2 кого то убивают. Смысл игры в другом. Например, в том что русские обладающие ядерным оружием тупые идиоты с опасной игрушкой в руках. Чуете на что намекают? Нет, правильно значит я мечтаю, что бы свалить из РФ на запад. Такими темпами у этой страны не будет будущего.

PS Я уже писал, повторюсь. Я против запретов, запрет должен быть в голове у человека.

но америкосов то убиваем)))

+1 0   -1 0