Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Он прав?
Да
9% (12)
Нет
10% (14)
В стране есть более существенные проблемы!
78% (108)
Мне пофигу!
3% (4)
Всего голосов: 138
14 января 2010 года в 14:01

Хроника ХолиВара:

Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму: www.lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/ и www.seleznev-vs.ru/news/nelzya-strelyat-v-russkogo-soldata-v-russkogo-ofitsera-v-russkogo-cheloveka-ni-v-kogo-nelzya-strelyat/

Update 21.01.2010: Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ и снова лента www.lenta.ru/news/2010/01/21/seleznev/ и ещё progames.mail.ru/document/3642/view Форум ЛДПР www.politforums.ru/ldpr/1264098385.html Задайте вопрос Г. Селезнёву www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Ответ главного редактора gameslife.ru на открытое письмо депутата Валерия Селезнева gameslife.ru/blogs/tribuna-103.html
Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева www.1c.ru/news/pressrelise.jsp Лента тоже следит за развитием событий! www.lenta.ru/news/2010/01/22/reply/

Статьи по теме различных интернет СМИ (наш любимый GotPS3 тоже засветился), которые депутат выложил на своём сайте в разделе пресса www.seleznev-vs.ru/articles/:

14 января 2010 года в 20:46

YeRU:

тока бить не надо!!А Я ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕПУТАТА ОТ ЛДПР!!ЕЩЁ ДО ВЫХОДА ИГРЫ..КОГДА В ИНЕТЕ ПООЯВИЛОСЬ ВИДЕО С УРОВНЕМ NO RUSSIANS Я БЫЛ ВОЗМУЩЁН И ЖДАЛ РЕАКЦИИ ОТ ВЛАСТЕЙ..спустя три месяца дождался...:) и правильно вы говорите что надо им заниматься важными делами.а отреагировать на этот возмутительный уровень я считаю важным. и нечего на америку смотреть я считаю.дескать там никто ничего не запрещал. они могут делать всё что угодно..это их страна(в которой моральное разложение и культ звёзд и денег достигло своих высот.об этом пишут их аналитике в их же прессе.почитайте переводы на иносми.ру кто не верит).так ша если не надовать по шапке то в сл. игре мы встретимся с заданием а-ля "укрась новогоднюю комнату кишками русских солдат а на макушку ёлки повесь голову...". я считаю что нужно иметь уважение к себе.

значит америкосов можно валить в каждой игре, а русские святые?

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 20:51

Мне просто интересно, а в какой игре русские америкосов валят?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
14 января 2010 года в 21:01

YeRU:

тока бить не надо!!А Я ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕПУТАТА ОТ ЛДПР!!ЕЩЁ ДО ВЫХОДА ИГРЫ..КОГДА В ИНЕТЕ ПООЯВИЛОСЬ ВИДЕО С УРОВНЕМ NO RUSSIANS Я БЫЛ ВОЗМУЩЁН И ЖДАЛ РЕАКЦИИ ОТ ВЛАСТЕЙ..спустя три месяца дождался...:) и правильно вы говорите что надо им заниматься важными делами.а отреагировать на этот возмутительный уровень я считаю важным. и нечего на америку смотреть я считаю.дескать там никто ничего не запрещал. они могут делать всё что угодно..это их страна(в которой моральное разложение и культ звёзд и денег достигло своих высот.об этом пишут их аналитике в их же прессе.почитайте переводы на иносми.ру кто не верит).так ша если не надовать по шапке то в сл. игре мы встретимся с заданием а-ля "укрась новогоднюю комнату кишками русских солдат а на макушку ёлки повесь голову...". я считаю что нужно иметь уважение к себе.

а я возмущён тем, что в россии нет смертной казни. маньяк накрошит 25-30 людей, и его на пожизненное заключение. да ещё за счёт налогоплательщиков его кормят. ввели присяжных, а казни нет. так не бывает! я считаю важным реагировать на это. игра это игра. это чья то фантазия и всё. если уж властей так задела эта миссия - пусть сделают шутер Зов Мести: Современная борьба, где русский солдат на протяжении всей игры мочит боевиков на Сев кавказе, предотвращает теракты и спасает мирных людей.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 21:08

Что никто не знают такую игру!?

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 21:17

rat:

а почему обязательно русские? (ну допустим ГТА4, он же там откуда-то из России) ... вообще не понимаю из-за чего раздули всё это, бояться что детей неправильно игра воспитает? так это проблема родителей, что их детей игры воспитывают.. а любой адекватный взрослый человек поймёт, что это всего лишь кучка полигонов, которая не обязывает брать калаш и бежать в аэропорт

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 21:23
МВ2 разошлась гигантским тиражём.своей массовостью-она стоит на первых местах по числу проданных копий в игровой индустрии.Таким образом её можно косвенно приравнять к СМИ.и это не куча полигонов.всё гараздо глубже.а кто говорит что это куча полигонов то пускай подумают например что из них и его семьи сделают полигоны и дадут на расстрел миллионам геймерам по всему миру.....навряд ли это понравится.это ужасно!опять же...уважайте себя! иначе никто не удет вас уважать
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 21:28

AL3X:

rat:

а почему обязательно русские? (ну допустим ГТА4, он же там откуда-то из России) ... вообще не понимаю из-за чего раздули всё это, бояться что детей неправильно игра воспитает? так это проблема родителей, что их детей игры воспитывают.. а любой адекватный взрослый человек поймёт, что это всего лишь кучка полигонов, которая не обязывает брать калаш и бежать в аэропорт

Проще говоря ты не знаешь такой игры. В ГТА4 кстате ГГ серб. И он гангстер, а не спецназовец спасающий мир от американских террористов.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 21:30

в gta4 каким-то "русским" можно убивать америкосов,в остальных gta тоже америкосов валишь , да и в той же мв2 в конце их валишь...еще в вов можно убивать коров!но блин вегетарианцы же не простуют?кстати в онлайне можно валить америкосов

rat:

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 21:31
2Ziklop: на счёт смертной казни-это тонкая международная политика...нам за её отмену европа какие-то блага предоставила..ну и пр..бла бла бла..хотя не об этом..я считаю смертную казнь для маньяка более гуманной чем содержание в наших туберкулёзных душных засрных тюрьмах годами.когда этти мааньяки на стенку лезут.когда у них крыша едет.когда они надеятся на амнистию и пишут письма во всякме инстанции и ведут себя хорошо в то же время понимая что ничего не дождутся.а так и встретят смерть как собаки на помойке.вооот:) извините за офтоп:)
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 21:32

chezik ответил чуть выше. Игру, назовите мне игру, антипод МФ2.

+1 0   -1 0