Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2

Хроника ХолиВара:
Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму: www.lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/ и www.seleznev-vs.ru/news/nelzya-strelyat-v-russkogo-soldata-v-russkogo-ofitsera-v-russkogo-cheloveka-ni-v-kogo-nelzya-strelyat/
Update 21.01.2010: Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ и снова лента www.lenta.ru/news/2010/01/21/seleznev/ и ещё progames.mail.ru/document/3642/view Форум ЛДПР www.politforums.ru/ldpr/1264098385.html Задайте вопрос Г. Селезнёву www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Ответ главного редактора gameslife.ru на открытое письмо депутата Валерия Селезнева gameslife.ru/blogs/tribuna-103.html
Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева www.1c.ru/news/pressrelise.jsp Лента тоже следит за развитием событий! www.lenta.ru/news/2010/01/22/reply/
Статьи по теме различных интернет СМИ (наш любимый GotPS3 тоже засветился), которые депутат выложил на своём сайте в разделе пресса www.seleznev-vs.ru/articles/:
AL3X:
так покупая только пиратки, мы без разрабов останемся... ну конечно при условии что все в мире перейдут на пиратки :D
Я давно только лицуху беру. Но для МФ2 можно сделать исключение. Принципиально. К тому же миру начхать на стенания "русских Ванек", другое дело что разрабы могут испугатся реакции наших властей и сограждан и призадуматся. В мире ведь схавают и китайцев в качестве плохих и арабов каких нить. Арабы вообще - бренд зла и как терпилы особо не опасны.
уу :)
Надо создать новую тему :)
Во первых-скажи что за этакие новейшие истребители там были?
Во вторых грузины сбили один или два самолета из всех потерянных.И совсем не стингерами.А теперь догадайтесь,кто сбил остальные?
YeRU:
2AL3X на будущее...тот кто любит свою страну-патриот. так что вот так;) сам глянь в энциклопедии:)а ты написал что любишь свою страну но не являешься патриотом:)) НЕграмотность и путанье понятий-налицо:)))
думаю настоящий патриот, будет жить в своей стране и пытаться что-то исправить, а я без зазрения совести свалю при первой возможности, так что я не патриот)