Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Он прав?
Да
9% (12)
Нет
10% (14)
В стране есть более существенные проблемы!
78% (108)
Мне пофигу!
3% (4)
Всего голосов: 138
14 января 2010 года в 14:01

Хроника ХолиВара:

Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму: www.lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/ и www.seleznev-vs.ru/news/nelzya-strelyat-v-russkogo-soldata-v-russkogo-ofitsera-v-russkogo-cheloveka-ni-v-kogo-nelzya-strelyat/

Update 21.01.2010: Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ и снова лента www.lenta.ru/news/2010/01/21/seleznev/ и ещё progames.mail.ru/document/3642/view Форум ЛДПР www.politforums.ru/ldpr/1264098385.html Задайте вопрос Г. Селезнёву www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Ответ главного редактора gameslife.ru на открытое письмо депутата Валерия Селезнева gameslife.ru/blogs/tribuna-103.html
Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева www.1c.ru/news/pressrelise.jsp Лента тоже следит за развитием событий! www.lenta.ru/news/2010/01/22/reply/

Статьи по теме различных интернет СМИ (наш любимый GotPS3 тоже засветился), которые депутат выложил на своём сайте в разделе пресса www.seleznev-vs.ru/articles/:

ora
13906
14 января 2010 года в 23:42
2Helghast59:
кажется туговато доходит...., мож потом сам поймёшь....
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 января 2010 года в 23:45

YeRU:

2Helghast59: а я считаю иначе.и мои друганы тоже.а на счёт кучкой перед дверью тебе правельный пример привели.Сегодня русских в реалестичных популярнейших играх идиотами выставляют..а завтра кучку..или чего похуже под дверью кладут..Зри в корень!Это одиг процесс! Одна цепь-доминанта и гигимония США в мире и фальсификация фактов и обезличивание конкурента (России).почитай их прессу в переводах на иносми.ру. если мне не веришь то может американским же аналитикам поверишь

А что сравнивать? Сравни их уровень жизни и наш. У нас МРОТ 5500 рублей, у них 7 баксов в час. Методом математики уровня 2 класса. 7*8*30= 1600$ в месяц.

YeRU:

2Helghast59: уууу....не патриот...дело-труба! тогда стреляй русских! ты прав! и чем больше убьёшь-тем лучше! и друзьям похвались как это здорово и сколько ты получил веселья2chezik: у них что? у всех наколки в виде свастики? как ты это разглядел?

И что? Наше правительство нас обдирает, урезает и я должен говорить как мне это нравиться?! Так?!

ora:

2Helghast59:

Я даже думать не буду....

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 23:45

Господи, да причем тут правительство!!!

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 23:46
2doommer: Нет! ты-не лох! действительно русским русских убивать плохо!
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 января 2010 года в 23:48

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

видос по теме ... это первая часть на ютубе остальное найти не проблема поиск большое американское шоу

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 января 2010 года в 23:49

rat:

Да при том что как они ко мне, так и я к ним. И почему я должен, уточню ДОЛЖЕН любить эту страну. Что кто-то жиреет, а у моей бабушки пенсия 5 тысяч в месяц.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 23:50

Helghast59:

YeRU:

2Helghast59: а я считаю иначе.и мои друганы тоже.а на счёт кучкой перед дверью тебе правельный пример привели.Сегодня русских в реалестичных популярнейших играх идиотами выставляют..а завтра кучку..или чего похуже под дверью кладут..Зри в корень!Это одиг процесс! Одна цепь-доминанта и гигимония США в мире и фальсификация фактов и обезличивание конкурента (России).почитай их прессу в переводах на иносми.ру. если мне не веришь то может американским же аналитикам поверишь

А что сравнивать? Сравни их уровень жизни и наш. У нас МРОТ 5500 рублей, у них 7 баксов в час. Методом математики уровня 2 класса. 7*8*30= 1600$ в месяц.

YeRU:

2Helghast59: уууу....не патриот...дело-труба! тогда стреляй русских! ты прав! и чем больше убьёшь-тем лучше! и друзьям похвались как это здорово и сколько ты получил веселья2chezik: у них что? у всех наколки в виде свастики? как ты это разглядел?

И что? Наше правительство нас обдирает, урезает и я должен говорить как мне это нравиться?! Так?!

ora:

2Helghast59:

Я даже думать не буду....

а ты дуамеш в америке нету безработицы? То что там необдирают? :)) Сам кризис случился изза америки ) а ты вот бред нисёш

+ подумай про цены в Америке и в России.. потом подумай про цены на газ, воду, електричество... умник блин

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 23:50
2Helghast59: нет. это ужасно то что правительство возможно обманывает свой народ. но то что ты написал что "ЯИ НИКОГДА НЕ БУДУ" патриотом-это нверно.нафига тогда жить в этой стране и не надеятся на лучшее.что когда-нить русские в один голос будут заявлять что нельзя убивать образы русских людей:)) и жить как сыр в масле и стать патриотом. если ты от этого отказываешься то и диалога нет смысла продолжать..по-тому что по-сути он основан на патриотизме
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 января 2010 года в 23:51

YeRU:

2Helghast59: нет. это ужасно то что правительство возможно обманывает свой народ. но то что ты написал что "ЯИ НИКОГДА НЕ БУДУ" патриотом-это нверно.нафига тогда жить в этой стране и не надеятся на лучшее.что когда-нить русские в один голос будут заявлять что нельзя убивать образы русских людей:)) и жить как сыр в масле и стать патриотом. если ты от этого отказываешься то и диалога нет смысла продолжать..по-тому что по-сути он основан на патриотизме

Да я бы и не жил будь возможность свалить.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 23:53

Helghast59:

rat:

Да при том что как они ко мне, так и я к ним. И почему я должен, уточню ДОЛЖЕН любить эту страну. Что кто-то жиреет, а у моей бабушки пенсия 5 тысяч в месяц.

Я вот сплю и вижу себя тоскующим по Родине где нибудь в Берлинской пивнухе, но играть в МФ2 все равно противно.

+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2