Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2

Хроника ХолиВара:
Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму: www.lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/ и www.seleznev-vs.ru/news/nelzya-strelyat-v-russkogo-soldata-v-russkogo-ofitsera-v-russkogo-cheloveka-ni-v-kogo-nelzya-strelyat/
Update 21.01.2010: Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ и снова лента www.lenta.ru/news/2010/01/21/seleznev/ и ещё progames.mail.ru/document/3642/view Форум ЛДПР www.politforums.ru/ldpr/1264098385.html Задайте вопрос Г. Селезнёву www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Ответ главного редактора gameslife.ru на открытое письмо депутата Валерия Селезнева gameslife.ru/blogs/tribuna-103.html
Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева www.1c.ru/news/pressrelise.jsp Лента тоже следит за развитием событий! www.lenta.ru/news/2010/01/22/reply/
Статьи по теме различных интернет СМИ (наш любимый GotPS3 тоже засветился), которые депутат выложил на своём сайте в разделе пресса www.seleznev-vs.ru/articles/:
ora:
а вообще кругом до сих пор идет америкосовская антироссийская пропаганда. фильмы, СМИ , ну и игровая индустрия тоже не отстаёт, естевственно не так , как во времена холодной войны, но всё-таки, так что удивляться особо нечему, а вот реагировать соответственно на это надо, тока с умом и в меру.
p s если честно, то я б разрабам не много шею то намылил, перебрали они чуток...
Ток они об этом сразу предупреждают, не хочешь не играй. Кто заставляет проходить Но Рашнс?
ALEXOZ:
вот интересно, если бы русские сделали игру, где косят америкосов пачками, а американские террористы убивают маленьких детей и беременных женщин, игру на ps3 xbox и pc, чтобы патриотично и с Путиным, как бы в США отреагировали?
Ну, гнобят же они своего Мура. Так что запретили бы и еще на весь мир раструбили, что мы бяки опять "холодную войну" затеяли. Странно что они втихаря бабок до сих пор не дали нашим разрабам. такой подарок для них был бы. Наверно все таки наши игроделы совсем безнадежны.
ora:
как во времена холодной войны,
Эта война продолжается досехпор, пусть и неоффициально..
YeRU:
2rayden: да-да! интересно будет ли иж-ода и иж-орбита
Эт ток русские фапают на русские машины и моды штампуют для игр. Остальной мир на русских машинах не ездит. В той же Америке на 3 штуки грина можно нормальную машину купить, а не наше ведро. Я не говорю про те 8300$ что хотят за 15 модель Лады.
YeRU:
2Helghast59: ИМЕННО!я сам хотел привести тебе пример с братом два в следущщем посте:)молодец! нее посрамил свою учительницу географии:)
У меня учитель был=))
Helghast59:
YeRU:
2rayden: да-да! интересно будет ли иж-ода и иж-орбитаЭт ток русские фапают на русские машины и моды штампуют для игр. Остальной мир на русских машинах не ездит. В той же Америке на 3 штуки грина можно нормальную машину купить, а не наше ведро. Я не говорю про те 8300$ что хотят за 15 модель Лады.
Ну не совсем все так безнадежно в фильме "Багровые реки" засветилась наша "Нива". На ней кажись местный труп при жизни катался.
а если б тебя предупредили, что наложат "кучку" сам догадываешься чего, перед твоей входной дверью ? Что ? НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ НЮХАЙ ?
ora:
2Helghast59:
а если б тебя предупредили, что наложат "кучку" сам догадываешься чего, перед твоей входной дверью ? Что ? НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ НЮХАЙ ?
Хороший пример, сравнивать кучку полигонов с кучкой реального говнеца.
rat:
Helghast59:
Эт ток русские фапают на русские машины и моды штампуют для игр. Остальной мир на русских машинах не ездит. В той же Америке на 3 штуки грина можно нормальную машину купить, а не наше ведро. Я не говорю про те 8300$ что хотят за 15 модель Лады.
Ну не совсем все так безнадежно в фильме "Багровые реки" засветилась наша "нива". На ней кажись трпу при жизни катался.
А в Халф-лайф 2 сплошные русские машины.
YeRU:
2Helghast59: Вот! а никто и не спорит с тем что они предупреждают.тока от этого не легче
Кому как, я прошёл её. Ничего такого в ней нет. Друганы так же считают.