Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Он прав?
Да
9% (12)
Нет
10% (14)
В стране есть более существенные проблемы!
78% (108)
Мне пофигу!
3% (4)
Всего голосов: 138
14 января 2010 года в 14:01

Хроника ХолиВара:

Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму: www.lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/ и www.seleznev-vs.ru/news/nelzya-strelyat-v-russkogo-soldata-v-russkogo-ofitsera-v-russkogo-cheloveka-ni-v-kogo-nelzya-strelyat/

Update 21.01.2010: Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ и снова лента www.lenta.ru/news/2010/01/21/seleznev/ и ещё progames.mail.ru/document/3642/view Форум ЛДПР www.politforums.ru/ldpr/1264098385.html Задайте вопрос Г. Селезнёву www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Ответ главного редактора gameslife.ru на открытое письмо депутата Валерия Селезнева gameslife.ru/blogs/tribuna-103.html
Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева www.1c.ru/news/pressrelise.jsp Лента тоже следит за развитием событий! www.lenta.ru/news/2010/01/22/reply/

Статьи по теме различных интернет СМИ (наш любимый GotPS3 тоже засветился), которые депутат выложил на своём сайте в разделе пресса www.seleznev-vs.ru/articles/:

Ziklop
Продавец счастья
11650
14 января 2010 года в 22:25

как бы какой нить "депутат" не выступил с инициативой запретить гов3 - а то скажет типа греческую мифологию портит. мало ли что придумать могут. )

селезнев только что потерял 98-99% своих избирателей - это любители видеоигр! интересно что жириновский ему потом сказал. )

погладил ли по головке?!

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 22:27

Dante51:

Ну много чего можно сказать :)

Из-за таких вот вещей между нами и образовалась пропасть :)

Мы думаем что они тупые,жирные и т.д.,они думают что мы все время пьем водку,живем в нищете,ходим в ушанках и т.д. :)

"Фигня, мы для них как комар на заднице,
Миллионы голодранцев с ядерною палицей,
"

Вот что несет в себе игра. Для них это кошмарный сон который прослеживается в фильмах, книгах, играх. Дикие племена русских, бесхозные боеголовки... Своего рода подготовка своего поколения к мысли о том что диких, тупых, русских нужно разоружить. Закладка оправдания возможно будущей агресии.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 22:28
2Ziklop: если только Греки запретят её у себя..хотя не думаю..там же не будет уровней NO GREECE с расстрелом невинных греков!
+1 0   -1 0
TiR
11618
14 января 2010 года в 22:30

Ziklop:

как бы какой нить "депутат" не выступил с инициативой запретить гов3 - а то скажет типа греческую мифологию портит. мало ли что придумать могут. )

селезнев только что потерял 98-99% своих избирателей - это любители видеоигр! интересно что жириновский ему потом сказал. )

погладил ли по головке?!

да уж, прецедент уже создан, терь могут что угодно запретить, достаточно только захотеть :(

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 22:30

YeRU:

2chezik: Да! во всех играх смысл победить.но НЕ УБИВАТЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ШТАБЕЛЯМИ С КРИКАМИ NO RUSSIAN!!!.Это провакация!!!а в инфэймосе я лечил прохожишь и спасал их от мерзких бандитов которые по сюжету были мелкими микробами торгующие наркотой а потом решили поиграть в крутых бандюгганов.и я всех вылечил и спас.и мне оченнь игра понравилась.

и?кэп???Да! во всех играх смысл победить.но НЕ УБИВАТЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ШТАБЕЛЯМИ С КРИКАМИ NO RUSSIAN!!!

И ЧЕ?почему не обсуждаем японские симуляторы насильников?или код 2?там же немцев убивать?да сейчас с ними мир, но с америкосами тоже была ведь война

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 22:31
интересно ..а если б было...сколько б греков возмутил такой уровень..и посмотрел бы я на их форумах как бы они оправдывали убийства греков словами про полигоны:)
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
14 января 2010 года в 22:34

YeRU:

2chezik: Да! во всех играх смысл победить.но НЕ УБИВАТЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ШТАБЕЛЯМИ С КРИКАМИ NO RUSSIAN!!!.Это провакация!!!а в инфэймосе я лечил прохожишь и спасал их от мерзких бандитов которые по сюжету были мелкими микробами торгующие наркотой а потом решили поиграть в крутых бандюгганов.и я всех вылечил и спас.и мне оченнь игра понравилась.

Друг мой,а вы понимаете разницу между" No Russian" и "No Russians"? Если нет,то и говорить не о чем.

Мне еще про inFamous понравилось."Я всех вылечил и спас") А еще я живу в стране эльфов,там все пляшут и поют,нет? Никто не заставлял проходить миссию и стрелять по людям.Это выбор каждого. А аргумент про "завтра будет игра с вашими лицами" смешон.Мне плевать чьё там лицо,это модель,а не человек

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 22:34

YeRU:

интересно ..а если б было...сколько б греков возмутил такой уровень..и посмотрел бы я на их форумах как бы они оправдывали убийства греков словами про полигоны:)

в ГоВ на псп вроде, или на пс2 есть уровень с убийством обычных людей

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 22:35

chezik не немцев, а фашистов. Даже американцы знают разницу между ними.

Запреты на те или иные игры существуют во всех странах. Это нормальная общепринятая практика, а не наше изобретение.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 22:38

Да это уже слегка смахивает на паранойю :)

Просто всё это вбивалось в голову после второй мировой войны.И у нас,и у них.
Те с кем я общался почему то не считали меня тупым варваром :)Есть те кто так считает,но и у нас достаточно урапатриотов.Что им вобьют в голову,то они и будут думать.Это к большинству не имеет отношение:)

Да и смысл прямой агрессии по отношению к нам?Да,есть какое то подобие холодной войны,но это не то.

Да,конечно проще жить думая что все у нас так херово,потому что нас весь мир ненавидит,вот поэтому имхо в думе таким и занимаются :)

+1 0   -1 0