Госдума против Call of Duty: Modern Warfare 2

Хроника ХолиВара:
Депутат Госдумы предложил приравнять Call of Duty к экстремизму: www.lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/ и www.seleznev-vs.ru/news/nelzya-strelyat-v-russkogo-soldata-v-russkogo-ofitsera-v-russkogo-cheloveka-ni-v-kogo-nelzya-strelyat/
Update 21.01.2010: Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/ и снова лента www.lenta.ru/news/2010/01/21/seleznev/ и ещё progames.mail.ru/document/3642/view Форум ЛДПР www.politforums.ru/ldpr/1264098385.html Задайте вопрос Г. Селезнёву www.seleznev-vs.ru/priemnaya/
Ответ главного редактора gameslife.ru на открытое письмо депутата Валерия Селезнева gameslife.ru/blogs/tribuna-103.html
Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева www.1c.ru/news/pressrelise.jsp Лента тоже следит за развитием событий! www.lenta.ru/news/2010/01/22/reply/
Статьи по теме различных интернет СМИ (наш любимый GotPS3 тоже засветился), которые депутат выложил на своём сайте в разделе пресса www.seleznev-vs.ru/articles/:
AL3X:
Я так люблю свою страну и ненавижу государство (c)
soglasen na vse 100
Да что угодно в Тайвань поставлять можно,они все равно не потянут против Китая,даже с помощью штатов.
короче, разрабы уроды пендосовские, а в РОССИИ запрещать что-либо бесполезно.....
Я давно предлагал, покупать только "серые" диски, что бы не грошика разрабам от нас не досталось. Отличный компромис между нами.
YeRU:
2Helghast59: У тебя есть отличный шанс дляимиграции из страны! доучишься нв литейщика и вперёд в развитые страны! там руки нужны!пока ты молод и не обзавёлся тут женой с детьми то в твоих же интересах пробивать тему жилья и работы заграницей
Я об этом подумаю.
rat:
Я давно предлагал, покупать только "серые" диски, что бы не грошика разрабам от нас не досталось. Отличный компромис между нами.
Всё равно разрабам идёт процент и с серого импорта. Не из воздуха же беруться диски. Как уже было раньше сказано - не нравиться не покупай. Никто не принуждает. Я для компа купил MW2. Друг американку взял, специально чтобы No Russian была.
rat:
достанется, хоть и не из наших рук, но их же всё-равно кто-то купил, прежде чем нам продать
Купил пират один диск, штампанул штукарь копий, продал нам и... И заплатил налоги в нашу казну. С дохлой овцы хоть шерсти клок. Если вы думаете что пираты не платят налоги, вы ошибаетесь. Это я вам, как бывший пират говорю.