Старые VS Новые игры
Zoom-Zoom:
Да но тогда был достигнут предел в графике и разработчики завлекали динамичным геймплеем,или отличным сюжетом,в общем игры получались с душой)
Согласен на все 100%, а сейчас тупо погоня за графой
Да что вы все МВ2 да МВ2....
Хотите пройтись по шутерам? Кто попробует сказать что в кваку2 онлайн рубились меньше чем в МВ2?
начнем с МВ2.. я играю в эту игру.
Сюжет - на счет памятников и прочей ерунды - это всего лишь фантазия разработчиков. Но попадая в рамки игрового сюжета, меня даже зацепило несколько моментов. Не говорю, что все идеально, но все же сюжет там есть какой никакой...
Графика - всего лишь дань нашему времени. Графика ОБЯЗАНА быть хотя бы такой, для нормального восприятия. Никаких медалей и поклонов разработчикам из-за ДОЛЖНОГО не требуется. Единственно что действительно порадовало - детализация оружия... почти каждая винтовка выглядит шикарно.
Геймплей - тут можно много писать, но остановлюсь на мультиплейе... он, скажем так, слишком динамичный, не то чтобы скажем сложный, я привык к нему минут за 15-20 и уже бегал как в своей тарелке.. но все же человеку не игравшему в шутеры - он будет даваться не легко... карты маленькие для того же режима фри фор алл... так и наровишь при респайне натолкнуться на кого нибудь.
ну это мое ИМХО
А теперь развернемся назад... Дум - ну тут еще рано было думать о мультиплеерах - причем тогда было управление завязано на клаву... потом уже с выходом виндозной версии некоторые хардкорщики все же играли по сети.... а вот начиная с кваки.. можно сказать еще с самой первой.. везде был чумовой мультиплейер.. и попробуйте сказать что никто из вас не рубился по сетке в Ку2, Ку3 в Анрил, Анрил турнамент, в КС в конце концов??? до сих пор с выходом все лучшей "оболочек" Ку2 занимает далеко не последнее место в мультиплейер геймплее... и почти везде из перечисленного он был УНИКАЛЕН!!! А щас??? Сколько их таких похожих?? Вездле одно - Прокачка персов - везде! БФ, МФ, МФ2 не играл в Ворлд эт Вар - вообще, но думаю там тоже так... для всех щас что важнее?? количество игроков, количество оружия, и прокачка? так? ну тут я могу ошибаться...
Хотя БФ маленько с разрушаемостью привнес кое что уникальное.... кстати БФ как первоисточник серии был шикарной штукой глобальная война и реальные оружия.. было круто!...
Могу в чем то ошибаться, постоянно отвлекают от написания :))) мог и потеряться в цепочке мыслей ))))
+ еще от себя скажу что на мой взгляд и думаю не только на мой.. ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ человечества в плане шутеров... если брать во внимание сюжет и графику на период времени - это Халф Лайф...
zlojbober:
+ еще от себя скажу что на мой взгляд и думаю не только на мой.. ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ человечества в плане шутеров... если брать во внимание сюжет и графику на период времени - это Халф Лайф...
да ты что!!! а что скажешь про вышедший в то же время первый МЕТАЛ ГИР ??!
или мы писишники заядлые
MASTERCHIEF:
zlojbober:
или мы писишники заядлые
Хех :) в то время был заядлым псшником :)))
Эм.. и метал гир разве был 100% шутером??
zlojbober:
MASTERCHIEF:
или мы писишники заядлые
Хех :) в то время был заядлым псшником :)))
Эм.. и метал гир разве был 100% шутером??
да лан, это я так сказал не задумываясь =)
а по сути сейчас игры намного лучше
Да я не спорю о качестве игр, везде во все поколения были и будут свои 100% хиты которые будут как хорошие фильмы, которые можно пересматривать/переигрывать =>бесконечное число раз :) поэтому и остался нейтрален в этой теме и не голосовал :)
Те кто родился в 80ые будут за старые голосовать, ностальгия возьмет свое))
А нынешнее поколение соответственно за новые т.к. только в них и играет.
ууу)я считаю себя нынешним поколением)))
nexus40:
Те кто родился в 80ые будут за старые голосовать, ностальгия возьмет свое))
А нынешнее поколение соответственно за новые т.к. только в них и играет.