Старые VS Новые игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Голосуем
Старые
63% (40)
Новые
37% (23)
Всего голосов: 63
6 января 2010 года в 16:05

Думайте

6 января 2010 года в 21:24

DarkVampire:

СНЕГ:

нееет был еще и 2 2д не играл?это был провал

в принца 3д не играл по этому и не говорю

Играл, конечно же. И это был далекооо не провал. Просто игра уже тогда была классическим (по современным меркам) сиквелом.

ну да но мне не понравилось)я же пишк то что сам думаю)и спасибо з а приятное общение)если есть чтото еще пиши а то мы тему с тобой загнули как мне кажеться)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 января 2010 года в 21:27

СНЕГ:

ну да но мне не понравилось)я же пишк то что сам думаю)и спасибо з а приятное общение)если есть чтото еще пиши а то мы тему с тобой загнули как мне кажеться)

Отчасти да. Отчасти нет. Суть в том, что для каждого рэтро свое. Для тебя, как я понял это Пк проекты, для меня старые консольные.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
6 января 2010 года в 21:46

Давайте начнём с того, что каждая игра по своему хороша )))

А потом скажу вот что. Кто когда начал играть? Вот игры того периода для вас и будут самые-самые. Доказано уже мильён раз. Для меня, к примеру, из 2D игр самой самой остаётся Contra. Потому что это была моя первая игра вообще. Когда стал счастливым обладателем PS1, то самой самой стала NFS Porsche Unleashed. Потому что была куплена вместе с приставкой и с неё я начал свой путь сонибоя ))

Нынешние игры особого восторга не вызывают, потому что всё, что в них есть, было уже по сути мильён раз. У поколения, которое только только начало играть, само собой щенячий восторг от этих игр.

Вот как только будут средства, позволяющие полностью погрузиться в игру (проще говоря, когда сделают Матрицу ))) ), вот тогда и не будет возгласов "а старые игры были лучше", имхо. Потому что в таком случае каждый сам сможет выбирать себе роль и сюжет и вообще иметь полную свободу действий. Игра лишь будет предлагать какой-то конкретный сеттинг.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 января 2010 года в 21:52

H215:

А потом скажу вот что. Кто когда начал играть? Вот игры того периода для вас и будут самые-самые. Доказано уже мильён раз. Для меня, к примеру, из 2D игр самой самой остаётся Contra. Потому что это была моя первая игра вообще. Когда стал счастливым обладателем PS1, то самой самой стала NFS Porsche Unleashed. Потому что была куплена вместе с приставкой и с неё я начал свой путь сонибоя ))

Нынешние игры особого восторга не вызывают, потому что всё, что в них есть, было уже по сути мильён раз. У поколения, которое только только начало играть, само собой щенячий восторг от этих игр.

Вот как только будут средства, позволяющие полностью погрузиться в игру (проще говоря, когда сделают Матрицу ))) ), вот тогда и не будет возгласов "а старые игры были лучше", имхо. Потому что в таком случае каждый сам сможет выбирать себе роль и сюжет и вообще иметь полную свободу действий. Игра лишь будет предлагать какой-то конкретный сеттинг.

Что уже было сказано выше)). Для каждого свое ретро).

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 21:53

H215:

Начал играть со времен 1999г где то так

DarkVampire:

H215:

Что уже было сказано выше)). Для каждого свое ретро).

и первой игрой была Revolt эх не могу я ее сейчас найти

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
6 января 2010 года в 21:58
2СНЕГ: с 1999г?в 4 года?
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
6 января 2010 года в 21:58

2СНЕГ:

Оо! Revolt это была супер игра!!!

Для меня лучшими играми всегда будут: Vagrant Story, Resident Evil 3, Warzone 2100

Да вообще скучаю я за тем временем, настольгия((

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 22:00

power:

в 5))) угу с меня брат в компы притащил и усадил за револьт и я еще глядел как он играет с друзьями в дьябло)эээх

nexus40:

2СНЕГ:

Оо! Revolt это была супер игра!!!

Для меня лучшими играми всегда будут: Vagrant Story, Resident Evil 3, Warzone 2100

Да вообще скучаю я за тем временем, настольгия((

Незнаешь где ее щас достать а то всякие микро машинс полное гггг

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
6 января 2010 года в 22:03

2СНЕГ:

На торентах должна быть, а вообще такие вещи на радиорынках надо искать, у них такого валом))

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 22:04

power:

а в денди еще раньше)но не намного часто смотрел как братец играет

а потом батя домой комп притащил старый старый и это было круто)

помню как варкрафт с читами проходил)))ностальгия черт бы ее побрал

nexus40:

2СНЕГ:

На торентах должна быть, а вообще такие вещи на радиорынках надо искать, у них такого валом))

на нашем вороежском торренте нету((((надо поискать очень хочу поиграть)

+1 0   -1 0