Старые VS Новые игры
COD4:
Не согласен.Это кардинальные изменения во всем!
В первую очередь изменения коснулись сетинга проекта. Геймплей остался на прежнем уровне, разве что добавили кучу эффектных сцен.
DarkVampire:
СНЕГ:
1 я имел ввиду то что драгон эдж ну хуже чем эти игры
2 Мне прежде всего не нравиться отношение некоторых к старым играм
3 ретро игры для меня это прежде всего неповторимая атмосфера
4 То что новые игры лепяться из того что было но только хуже
5 никому не повторить ретро а пытаються вместо того что бы искать что то новое
Лучшие рельсовые шутеры если особо не вспоминать оч старые это вульвштейн и ХЛ ну и МГС (отчасти) тот же Хало хотя мне он не понравился.
Аргументы железные, в особенности 2 и 4.
Теперь по пунктам.
- Прекрасно, но тем не менее ты пишешь прямым текстом: " ну хоть убей хуже"
- Отношение кого?0_о Разработчиков, игроков, форумчан?! Пойми наконец, - игры, в первую очередь, доходная статья бизнеса. А уже во вторую проявление прекрасной души команды спецов. Не будет дохода, не будет игры, как вариант, - сиквела.
- А вот тут уже синдром елочных игрушек и голубого неба со старыми телевизорами. Не игры раньше были атмосферней, а мы их по другому воспринимали.
- Чушь, уже объяснял почему. Повторить?
- А ведь ищут: LBP, Prince of Persia, Heavy Reyn, Alan Wake, тебе мало?
- Ну да, никто не повторит Элвиса, только лишь потому, что он жил черти пойми когда. Не спорю, множество сериалов копировала идеи у того же MGS, но они от этого хуже? Упаси боже, копировать тоже нужно грамотно уметь.
И с каких это пор MGS стал шутером?0_о
я же написал отчасти его шутерная часть мне понрав.
ну доводы какие есть)ты прав есть и новые хорошие игры я же постоянно пишу
LBP Osmos аркадки не стандартные оч много интересных
Хеави рейн ну это мне кажеться будет фаренгейт измененный и о нем нам судить рано
Да ну?Ты хочешь сказать то что 3 фаллаут атмосфернее 2 и 1 или мб то что Фаллаут тактик тоже атмосферный?
Принц лучше сандс оф тайм нету ИМХО
Если выпускать что нибудь по интересней нежели чем копии старых доход останеться
я например очень обрадовался по поводу Serios sam HD
Вот тут сдалали только графику лучше не изменяя ничего
СНЕГ:
Убило... xDD Знаешь, а я ведь когда - то мечтал достать картридж с первым принцем для Nes (Dendy), а его как назло долгое время не привозили...)).
DarkVampire:
В первую очередь изменения коснулись сетинга проекта. Геймплей остался на прежнем уровне, разве что добавили кучу эффектных сцен.
Изменили тематику на современную
Новый движок
Новый ИИ
Новая графика
Новое название (
)
Улучшенный мультиплеер и кампания.
DarkVampire:
СНЕГ:
Убило... xDD Знаешь, а я ведь когда - то мечтал достать картридж с первым принцем для Nes (Dendy), а его как назло долгое время не привозили...)).
Нее мне 1 и2 принц не понравились хотя атмосфера там классная)
COD4:
DarkVampire:
Новый движок
Новый ИИ
Новая графика
Новое название (
)
компания не лучше
ИИ не особо улучшился
COD4:
Новый движок
Новый ИИ
Новая графика
Новое название (
)
Я про сам геймплей, а не тех. начинку)).. Ладно, давай обсудим CoD в другой теме))...
СНЕГ:
компания не лучше
ИИ не особо улучшился
Лучше,сюжет лучше и запутаней.
Ии реагирует на шорохи и т.д.
2DarkVampire:
Ок,я останавлюсь =)
СНЕГ:
компания не лучше
ИИ не особо улучшился
А как насчет Prince of Persia 3d и его инкарнации на Dreamcast?))) Или ты первый из тридешных вторым обозвал?))
DarkVampire:
СНЕГ:
компания не лучше
ИИ не особо улучшился
А как насчет Prince of Persia 3d и его инкарнации на Dreamcast?))) Или ты первый из тридешных вторым обозвал?))
нееет был еще и 2 2д не играл?это был провал
в принца 3д не играл по этому и не говорю
СНЕГ:
нееет был еще и 2 2д не играл?это был провал
в принца 3д не играл по этому и не говорю
Играл, конечно же. И это был далекооо не провал. Просто игра уже тогда была классическим (по современным меркам) сиквелом.