Старые VS Новые игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Голосуем
Старые
63% (40)
Новые
37% (23)
Всего голосов: 63
6 января 2010 года в 16:05

Думайте

COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2010 года в 20:17

СНЕГ:

А еще хуже когда кричат то что КОД 6 очень крутая игра так как там супер графа и гемплей

Чем тебе не нравится геймплей для Modern Warfare 2(только давай с аргументами и не коротко).Графа там не супер,а приятная.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 января 2010 года в 20:24

COD4:

Чем тебе не нравится геймплей для Modern Warfare 2(только давай с аргументами и не коротко).Графа там не супер,а приятная.

Позволь я за него отвечу (так как чувствую, что может разразиться холивар). Сериал CoD, это хороший но одноразовых голливудский боевик. Поиграл - хорошо, не поиграл - несчастья не случится. Шестая часть сродни походу на Трансформеров (любая другая экшен - дрянь). Пока играешь ощущения отличные, закончил - долго плюешься. Понимаешь, что тебя прокатили на Американских горках, ярко так прокатили. Это не плохо, но и не хорошо. Что до геймплея Modern Warfare 2... Он, как я уже сказал выше - один большой скрипт. Противники не убьют твоих товарищей, оные создают видимость прикрытия, хотя, по сути - нечего не произойдет, - пока добрый дядя "Сплинберг" не нажмет на рубильник отвечающий за смерть какого - либо NPC. Ну, и... Ах да, забыл сказать, - скрипты тоже работаю, простите, через жопу. Очень часто ваши напарники нарезают круги вокруг гаража, или же ящика.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2010 года в 20:26

DarkVampire:

Согалсен со всем!

Но все таки интересно играть,но конечно не мега шлак.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 20:51

DarkVampire:

COD4:

Позволь я за него отвечу (так как чувствую, что может разразиться холивар). Сериал CoD, это хороший но одноразовых голливудский боевик. Поиграл - хорошо, не поиграл - несчастья не случится. Шестая часть сродни походу на Трансформеров (любая другая экшен - дрянь). Пока играешь ощущения отличные, закончил - долго плюешься. Понимаешь, что тебя прокатили на Американских горках, ярко так прокатили. Это не плохо, но и не хорошо. Что до геймплея Modern Warfare 2... Он, как я уже сказал выше - один большой скрипт. Противники не убьют твоих товарищей, оные создают видимость прикрытия, хотя, по сути - нечего не произойдет, - пока добрый дядя "Сплинберг" не нажмет на рубильник отвечающий за смерть какого - либо NPC. Ну, и... Ах да, забыл сказать, - скрипты тоже работаю, простите, через жопу. Очень часто ваши напарники нарезают круги вокруг гаража, или же ящика.

+1

СOD6 это COD4

DarkVampire:

СНЕГ:

Ну по мне большинство новых игр это те же старые только хуже так как старые интереснее по сюжету(как правило) и тот же драгон эдж ну хуже чем невервинтер найтс и бардус гете. ну хоть убей хуже

а еще хуже когда кричат то что КОД 6 очень крутая игра так как там супер графа и гемплей

Лично мне это все приелось ИМХО

И вообще какая в кризисе 1 разрушаемость)1 разрушаемость появилась на денди) xD

Слишком много воды и минимум конкретики. Давай отделим зерна от плевел: что конкретно тебе нравится в старых играх и чем современные товарки по жанру тебе не угодили? Да и как может быть дракон эйдж не хуже, а в тоже время хуже?0_о

power:

2DarkVampire: согласен.но как отдельно взятая игра на денди,Battletoads первый на голову выше любого марио.

Rare вообще дерьма не делала. На ее счету, как минимум, с десяток успешных и жутко играбельных проектов. Если кто не в курсе, то именно они произвели на свет Golden Eye для Nintendo 64. Последняя и по сей день считается лучшим приставочным FPS из когда - либо созданных.

1 я имел ввиду то что драгон эдж ну хуже чем эти игры

2 Мне прежде всего не нравиться отношение некоторых к старым играм

3 ретро игры для меня это прежде всего неповторимая атмосфера

4 То что новые игры лепяться из того что было но только хуже

5 никому не повторить ретро а пытаються вместо того что бы искать что то новое

Лучшие рельсовые шутеры если особо не вспоминать оч старые это вульвштейн и ХЛ ну и МГС (отчасти) тот же Хало хотя мне он не понравился.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 января 2010 года в 20:52

СНЕГ:

+1

СOD6 это COD4

А CoD 4 это перекрашенный CoD 2.

P.S Не флуди в своей же теме. Впрочем, хватит офтопа.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 20:53

DarkVampire:

СНЕГ:

+1

СOD6 это COD4

P.S Не флуди в своей же теме. Впрочем, хватит офтопа.

Согласен только в лучшие рельсовые забыл 1 КОД и медаль за отвагу

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
6 января 2010 года в 20:54

ну сравню например ре0123 - то конечно новые ре45 потеряли ту атмосферу страха , какая царила в ре0123(хоть и было её и не в таких количествах)

а настоящий хоррор требует что?правильно-атмосферу

соответственно старые игры

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2010 года в 20:57

DarkVampire:

Не согласен.Это кардинальные изменения во всем!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 января 2010 года в 21:00

СНЕГ:

1 я имел ввиду то что драгон эдж ну хуже чем эти игры

2 Мне прежде всего не нравиться отношение некоторых к старым играм

3 ретро игры для меня это прежде всего неповторимая атмосфера

4 То что новые игры лепяться из того что было но только хуже

5 никому не повторить ретро а пытаються вместо того что бы искать что то новое

Лучшие рельсовые шутеры если особо не вспоминать оч старые это вульвштейн и ХЛ ну и МГС (отчасти) тот же Хало хотя мне он не понравился.

Аргументы железные, в особенности 2 и 4.

Теперь по пунктам.

1. Прекрасно, но тем не менее ты пишешь прямым текстом: " ну хоть убей хуже"
  2. Отношение кого?0_о Разработчиков, игроков, форумчан?! Пойми наконец, - игры, в первую очередь, доходная статья бизнеса. А уже во вторую проявление прекрасной души команды спецов. Не будет дохода, не будет игры, как вариант, - сиквела.
  3. А вот тут уже синдром елочных игрушек и голубого неба со старыми телевизорами. Не игры раньше были атмосферней, а мы их по другому воспринимали.
  4. Чушь, уже объяснял почему. Повторить?
  5. А ведь ищут: LBP, Prince of Persia, Heavy Reyn, Alan Wake, тебе мало?
  6. Ну да, никто не повторит Элвиса, только лишь потому, что он жил черти пойми когда. Не спорю, множество сериалов копировала идеи у того же MGS, но они от этого хуже? Упаси боже, копировать тоже нужно грамотно уметь.

7. И с каких это пор MGS стал шутером?0_о
+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 21:01

COD4:

DarkVampire:

Не согласен.Это кардинальные изменения во всем!

Кстати поиграй все таки в HL хотябы во 2 если 1 не выдеришь только первые 2 эпизода помоему не очень будут для тебя но ты их перетерпи)

+1 0   -1 0