Старые VS Новые игры
СНЕГ:
А еще хуже когда кричат то что КОД 6 очень крутая игра так как там супер графа и гемплей
Чем тебе не нравится геймплей для Modern Warfare 2(только давай с аргументами и не коротко).Графа там не супер,а приятная.
COD4:
Чем тебе не нравится геймплей для Modern Warfare 2(только давай с аргументами и не коротко).Графа там не супер,а приятная.
Позволь я за него отвечу (так как чувствую, что может разразиться холивар). Сериал CoD, это хороший но одноразовых голливудский боевик. Поиграл - хорошо, не поиграл - несчастья не случится. Шестая часть сродни походу на Трансформеров (любая другая экшен - дрянь). Пока играешь ощущения отличные, закончил - долго плюешься. Понимаешь, что тебя прокатили на Американских горках, ярко так прокатили. Это не плохо, но и не хорошо. Что до геймплея Modern Warfare 2... Он, как я уже сказал выше - один большой скрипт. Противники не убьют твоих товарищей, оные создают видимость прикрытия, хотя, по сути - нечего не произойдет, - пока добрый дядя "Сплинберг" не нажмет на рубильник отвечающий за смерть какого - либо NPC. Ну, и... Ах да, забыл сказать, - скрипты тоже работаю, простите, через жопу. Очень часто ваши напарники нарезают круги вокруг гаража, или же ящика.
DarkVampire:
Согалсен со всем!
Но все таки интересно играть,но конечно не мега шлак.
DarkVampire:
COD4:
Позволь я за него отвечу (так как чувствую, что может разразиться холивар). Сериал CoD, это хороший но одноразовых голливудский боевик. Поиграл - хорошо, не поиграл - несчастья не случится. Шестая часть сродни походу на Трансформеров (любая другая экшен - дрянь). Пока играешь ощущения отличные, закончил - долго плюешься. Понимаешь, что тебя прокатили на Американских горках, ярко так прокатили. Это не плохо, но и не хорошо. Что до геймплея Modern Warfare 2... Он, как я уже сказал выше - один большой скрипт. Противники не убьют твоих товарищей, оные создают видимость прикрытия, хотя, по сути - нечего не произойдет, - пока добрый дядя "Сплинберг" не нажмет на рубильник отвечающий за смерть какого - либо NPC. Ну, и... Ах да, забыл сказать, - скрипты тоже работаю, простите, через жопу. Очень часто ваши напарники нарезают круги вокруг гаража, или же ящика.
+1
СOD6 это COD4
DarkVampire:
СНЕГ:
Ну по мне большинство новых игр это те же старые только хуже так как старые интереснее по сюжету(как правило) и тот же драгон эдж ну хуже чем невервинтер найтс и бардус гете. ну хоть убей хуже
а еще хуже когда кричат то что КОД 6 очень крутая игра так как там супер графа и гемплей
Лично мне это все приелось ИМХО
И вообще какая в кризисе 1 разрушаемость)1 разрушаемость появилась на денди) xD
Слишком много воды и минимум конкретики. Давай отделим зерна от плевел: что конкретно тебе нравится в старых играх и чем современные товарки по жанру тебе не угодили? Да и как может быть дракон эйдж не хуже, а в тоже время хуже?0_о
power:
2DarkVampire: согласен.но как отдельно взятая игра на денди,Battletoads первый на голову выше любого марио.Rare вообще дерьма не делала. На ее счету, как минимум, с десяток успешных и жутко играбельных проектов. Если кто не в курсе, то именно они произвели на свет Golden Eye для Nintendo 64. Последняя и по сей день считается лучшим приставочным FPS из когда - либо созданных.
1 я имел ввиду то что драгон эдж ну хуже чем эти игры
2 Мне прежде всего не нравиться отношение некоторых к старым играм
3 ретро игры для меня это прежде всего неповторимая атмосфера
4 То что новые игры лепяться из того что было но только хуже
5 никому не повторить ретро а пытаються вместо того что бы искать что то новое
Лучшие рельсовые шутеры если особо не вспоминать оч старые это вульвштейн и ХЛ ну и МГС (отчасти) тот же Хало хотя мне он не понравился.
СНЕГ:
+1
СOD6 это COD4
А CoD 4 это перекрашенный CoD 2.
P.S Не флуди в своей же теме. Впрочем, хватит офтопа.
DarkVampire:
СНЕГ:
+1
СOD6 это COD4
P.S Не флуди в своей же теме. Впрочем, хватит офтопа.
Согласен только в лучшие рельсовые забыл 1 КОД и медаль за отвагу
ну сравню например ре0123 - то конечно новые ре45 потеряли ту атмосферу страха , какая царила в ре0123(хоть и было её и не в таких количествах)
а настоящий хоррор требует что?правильно-атмосферу
соответственно старые игры
DarkVampire:
Не согласен.Это кардинальные изменения во всем!
СНЕГ:
1 я имел ввиду то что драгон эдж ну хуже чем эти игры
2 Мне прежде всего не нравиться отношение некоторых к старым играм
3 ретро игры для меня это прежде всего неповторимая атмосфера
4 То что новые игры лепяться из того что было но только хуже
5 никому не повторить ретро а пытаються вместо того что бы искать что то новое
Лучшие рельсовые шутеры если особо не вспоминать оч старые это вульвштейн и ХЛ ну и МГС (отчасти) тот же Хало хотя мне он не понравился.
Аргументы железные, в особенности 2 и 4.
Теперь по пунктам.
- Прекрасно, но тем не менее ты пишешь прямым текстом: " ну хоть убей хуже"
- Отношение кого?0_о Разработчиков, игроков, форумчан?! Пойми наконец, - игры, в первую очередь, доходная статья бизнеса. А уже во вторую проявление прекрасной души команды спецов. Не будет дохода, не будет игры, как вариант, - сиквела.
- А вот тут уже синдром елочных игрушек и голубого неба со старыми телевизорами. Не игры раньше были атмосферней, а мы их по другому воспринимали.
- Чушь, уже объяснял почему. Повторить?
- А ведь ищут: LBP, Prince of Persia, Heavy Reyn, Alan Wake, тебе мало?
- Ну да, никто не повторит Элвиса, только лишь потому, что он жил черти пойми когда. Не спорю, множество сериалов копировала идеи у того же MGS, но они от этого хуже? Упаси боже, копировать тоже нужно грамотно уметь.
И с каких это пор MGS стал шутером?0_о
COD4:
DarkVampire:
Не согласен.Это кардинальные изменения во всем!
Кстати поиграй все таки в HL хотябы во 2 если 1 не выдеришь только первые 2 эпизода помоему не очень будут для тебя но ты их перетерпи)