Старые VS Новые игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Голосуем
Старые
63% (40)
Новые
37% (23)
Всего голосов: 63
6 января 2010 года в 16:05

Думайте

Bajo
Уточка
11538
7 января 2010 года в 18:35

nexus40:

Те кто родился в 80ые будут за старые голосовать, ностальгия возьмет свое))

А нынешнее поколение соответственно за новые т.к. только в них и играет.

Да, дело даже не в ностальгии. Дело в играх, которые оставили яркий отпечаток в жизни. Например от ZX spectruma у меня мало положительных эмоций осталось. Как воспоминание, это да. Сега для меня это не соник, его я не оч любил. Это Мортал Комбат и червяк Джимм. А первая сонька-это пипец. Основоположник всех настоящих консольных хитов. Но играть в них сейчас...наблюдая как из квадратиков вылетают квадратики...)))

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 19:03

Квадратики это отдельная тема :))) Тетрис! :)) одни квадратики! :)))

Когда то в журнале "Медведь" в статье 10 самых великих изобритений в России тетрис помоему был на первых местах :) среди таких вещей как водка, катапульта для вертолетов, лазер и жк мониторов :)

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 19:08

Проголосовал за старые. Аргументирую тем, что большинство современных игр не несут в себе ничего нового, а попросту реализуют теже идеи, что были уже использованы много лет назад, только для нынешнего поколения. Единичные игры несут прогресс.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
7 января 2010 года в 19:41

за старые... так как раньше больше, так сказать души в играх было... или просто я был моложе... ))) теперь же игры кроме, как графикой и не отличаются друг от друга...

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 21:36

madalex:

за старые... так как раньше больше, так сказать души в играх было... или просто я был моложе... ))) теперь же игры кроме, как графикой и не отличаются друг от друга...

+1

Bajo:

nexus40:

Те кто родился в 80ые будут за старые голосовать, ностальгия возьмет свое))

А нынешнее поколение соответственно за новые т.к. только в них и играет.

Да, дело даже не в ностальгии. Дело в играх, которые оставили яркий отпечаток в жизни. Например от ZX spectruma у меня мало положительных эмоций осталось. Как воспоминание, это да. Сега для меня это не соник, его я не оч любил. Это Мортал Комбат и червяк Джимм. А первая сонька-это пипец. Основоположник всех настоящих консольных хитов. Но играть в них сейчас...наблюдая как из квадратиков вылетают квадратики...)))

В кс 1,6 играют миллионы а там кровь квадратиками)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2010 года в 23:26

Играю сейчас Worms 3D.Вещь!!!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
8 января 2010 года в 23:32

COD4:

Играю сейчас Worms 3D.Вещь!!!

говно для лодырей- Вот ВОРМС армагедон в 2D-это вещь!!

А вообще сегодняшнии игру сосут болт у игр прошлых,где была потрясающая атмосфера ,играбельность, сюжет и не много часов геймплея,а не говно которе сейчас продается по 3000 руб за 5 часов нудного геймплея.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2010 года в 23:32

MaxBun:

А вообще сегодняшнии игру сосут болт у игр прошлых,где была потрясающая атмосфера ,играбельность, сюжет и не много часов геймплея,а не говно которе сейчас продается по 3000 руб за 5 часов нудного геймплея.

2D легко,3 д там и ветер и т.д. Более интереснее.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
8 января 2010 года в 23:35

СНЕГ:

Bajo:

В кс 1,6 играют миллионы а там кровь квадратиками)

Так играют совсем по иным причинам. Не потому что игра нравится. Просто больше нет интересов никаких. А там "друзья" и все такое. Это когда убираешься и находишь в шкафу хлам какой-нибудь из детства и жалко его выкидывать. Так и здесь. У кого-то комп не тянет. У кого-то нет денег на консоль хорошую. А кому-то хватает и этого. Мне контры кватило на 3 месяца, пока КОД 4 не купил. У меня есть знакомые, которые по году не вылезают из КЗ2 или Бернаута. А миллионы в Контру ...я не думаю что играют.

COD4:

MaxBun:

В 2д тоже ветер. Ты не играл, видимо.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
8 января 2010 года в 23:35

COD4:

MaxBun:

Сразу видно,что ты в 2Д не играл. 3Д вормс -это для слабоков и амерекосов,которые только,что и умеют на сложности легко играть.

+1 0   -1 0