Старые VS Новые игры
Андрейц:
ACAB_NK:
Что-то изменилось с 1 части? нет, все тоже самое, беги вперед, стреляй, единственный плюс это погоня на снегокате) Да и сюжет очень бредовый, кто будет ставить памятник какому то расиянену на красной площади?
А кто будет анимешится в говно пытаясь убить злобного доктоко Хуйняня?
Я конечно понимаю что в питере наркота дешевая, но завязывай.
ACAB_NK:
Андрейц:
+1 а то мама бульб отберет или че ты тамё?
ACAB_NK:
Андрейц:
А я не употребляю...Лучше на другое деньги потрачу.
COD4:
В MW2,интересныйы геймплей,шикарный мультиплеер,норм сюжет.ИМХО
Гхм вчера обсуждали же)ты сам согласился то что гемплей тот же что и во КОД2 мп как в КОД4
Про сюжет молчу)
COD4:
Главное в игре сюжет, а он бредовый. Мультиплеер, да крутой) Но остальное та же самая первая часть)
Андрейц:
ACAB_NK:
А я не употребляю...Лучше на другое деньги потрачу.
Прально)))
ACAB_NK:
COD4:
Главное в игре сюжет, а он бредовый. Мультиплеер, да крутой) Но остальное та же самая первая часть)
Не не первая а вторая.
ACAB_NK:
Кому как.Я покупаю игры чтоб убить время и деньги клево поиграть,а не вникать в сюжеты и т.д.
COD4:
ACAB_NK:
Кому как.Я покупаю игры чтоб
убить время и деньгиклево поиграть,а не вникать в сюжеты и т.д.
т.у тебе игра интересна не как книжка а как вирт мир?Клево поиграть моно и в Дьябло и в Фаллаут 1 ИМХО и намного лучше чем в МФ2
nexus40:
Раньше игры так часто не выпускали, думали над сюжетом, можно было месяц одну игру проходить, а сейчас все идет тупо на количество, игры за 4 - 6 часов проходятся(( старые игры круче
Ох, ошибаешься, причем сильно. Раньше, в среднем на разработку проекта уходила около полугода, ну максимум год. И это в начале девяностых. Про более ранний период я вообще молчу. И игр было действительно много (кто - нибудь сможет сосчитать колличество тайтлов в библиотеке Famicom?=).