Лучшие разработчики игр
ну тут не все а только те что интересно мне так что пишите ваши предложения я добавлю в вопрос
doommer:
ПС: Если бы они свой движок на КОД6 зделалиб былоб намнога лудше... хатя кривые наверно разработчики
И что тебе бы дал движок?
COD4:
Martin Stlouis 26:
так че автор то не упомянул наути догс?!
Если тебя анчартед 2 задел то убейся.Там кроме графы ничего нет.Шлак и это ИМХО.
поммимо графы там сюжет неплохой
не знаю че те не понравилось
скажи блин кз2 или ре5 лучше в этом году!!!
COD4:
Vadim666:
Лучше близзов никого нет. Ещё бы игры чаще чем раз в 5 лет выпускали бы.
Старкрафт близзов?Если да то нормразрабы.
Старкрафт, Диабло, Варкрафт - их шедевры.
COD4:
Martin Stlouis 26:
так че автор то не упомянул наути догс?!
Если тебя анчартед 2 задел то убейся.Там кроме графы ничего нет.Шлак и это ИМХО.
Это в твоем код 6 , только графа, а Анчартеды ( как первая часть , так и вторая, это шедевры кино, на равне с Индианами ДЖонсами)
COD4:
Vadim666:
Лучше близзов никого нет. Ещё бы игры чаще чем раз в 5 лет выпускали бы.
Старкрафт близзов?Если да то нормразрабы.
Угу а так же дьябло и варкрафт
Inokanoan:
COD4:
Это в твоем код 6 , только графа, а Анчартеды ( как первая часть , так и вторая, это шедевры кино, на равне с Индианами ДЖонсами)
вот вот
Inokanoan:
COD4:
В первый играл оч понравилось
COD4:
doommer:
ПС: Если бы они свой движок на КОД6 зделалиб былоб намнога лудше... хатя кривые наверно разработчики
И что тебе бы дал движок?
ну вопервых движок устарел хоть он и очень перспективный ибо Кармак других неделает. Во вторых у них своих движков нету ))
Martin Stlouis 26:
поммимо графы там сюжет неплохой
не знаю че те не понравилось
скажи блин кз2 или ре5 лучше в этом году!!!
Играл у другу,специально выбрал как он говорит крутой уровень,где там на поезде от самолета убегаешь.НУ ТАК БАНАЛЬНО.И так понятно что будет в милиметре от пуль убегать и в конце невероятный прыжок и ты спасен.БРЕЕЕЕЕД.ИМХО