Лучшие разработчики игр
ну тут не все а только те что интересно мне так что пишите ваши предложения я добавлю в вопрос
Inokanoan:
Рони Морейра:
я не фанбой
я играл во все игры...
и ненадо тут,вам школоте непонять что такое такие игры как ХЛ или МГС ,так как вы полность деградировали, и для вас главное крутой графон и куча оружий...так что что с вами спорить?когда вырастите поймете...
ты на мгс не неси мгс лучшая игра эва
школоло ты хоть пост доконца дочитал?ты я смотрю давно в псн чате со мной небыл...я помню твой корешь Тошка аж присыкивал перед нами...
Рони Морейра:
Inokanoan:
ты на мгс не неси мгс лучшая игра эва
школоло ты хоть пост доконца дочитал?ты я смотрю давно в псн чате со мной небыл...я помню твой корешь Тошка аж присыкивал перед нами...
Тушкан тащится, как и ингвар от тупого безжизненого онлайна, я онлайн только в спортсимах переношу и хватит школотить, я играл в теже игры, что и ты для меня лучшими играми являются ТОмба 2 и краш 3 ,а не код 4 и убейзона , так что хватит на меня боратить.
Рони Морейра:
COD4:
Найди хоть 5 постов где я флужу.А не просто на 1 мгновение отошел от темы?Ответы в личку.
я не буду писать всяким ничтожествам в лс,это они мне пишут...
я ж подметил , что это легко
СНЕГ:
Так самая лучшая игра на приставки это МАРИО! Кто оспорит?
contra круче
chezik:
СНЕГ:
contra круче
Неееее марио в 2)))грибки цветочки солнышко и колючие хрени которое это солнышко выкидывает)
СНЕГ:
а ведь когда-то от этого все безумно "тащились"
Martin Stlouis 26:
СНЕГ:
а ведь когда-то от этого все безумно "тащились"
ну тк
Блин, поправь опрос! Тебе уже написали, что половина из списка это издатели.
По сабжу:
- Ранняя Sonic Team
- Kojima production
- Bioware
- Rokstar North
- Rare
Список, впрочем, можно продолжать))...