Лучшие разработчики игр
ну тут не все а только те что интересно мне так что пишите ваши предложения я добавлю в вопрос
COD4:
Рони Морейра:
во всех шутерах геймплей однообразный для тебя это открытие?
в КОД4 и МФ2 с юзиминкой.А всякие кваки,кс,медали за отвагу - однобразны.
вопервых некакой изюминки а 2 не говари что квака гавно потомучто еслиб не квака небылоб твоего кода.
Рони Морейра:
ну что я могу сказать?американские попкорновые игры проели твой мозг,лучше скачай хорошие старые игры..
Старые добрые игры аля старкрафт,контра,спиро,краш,томб райдер,вормы и рачтеты уже все пройденны по 1000 раз.
Сейчас норм игры делают только американсы.ИМХО.
О, да, в COD6 геймплей изобретательный, скопированный из всех 5 предыдущих частей=)
COD4:
Рони Морейра:
ну что я могу сказать?американские попкорновые игры проели твой мозг,лучше скачай хорошие старые игры..
Старые добрые игры аля старкрафт,контра,спиро,краш,томб райдер,вормы и рачтеты уже все пройденны по 1000 раз.
Сейчас норм игры делают только американсы.ИМХО.
ты даже не имеешь понятия что такое настоящий спайро и томб райдер...
doommer:
вопервых некакой изюминки а 2 не говари что квака гавно потомучто еслиб не квака небылоб твоего кода.
Кваку сейчас не прет,раньше только и играл в школе в нее.
Изюминка в том что интересно играть.
Рони Морейра:
ты даже не имеешь понятия что такое настоящий спайро и томб райдер...
Всмысле настоящий?Ты думаешь что они чьи-то копии?
Хитрые ИФ добивают КОД клоны клоны клоны и КОД пошел как раз таки от Медали за отвагу если я не ошибаюсь!(тк в этом не уверен)
COD4:
doommer:
Кваку сейчас не прет,раньше только и играл в школе в нее.
Изюминка в том что интересно играть.
ты сам сказал что в кваке нет изюминки а теперь говоришь что есть ведь в неё интересно играть...
определись...
Vadim666:
О, да, в COD6 геймплей изобретательный, скопированный из всех 5 предыдущих частей=)
Пометка,скопированный код4 и улучшенный в разы.