Лучшие разработчики игр
ну тут не все а только те что интересно мне так что пишите ваши предложения я добавлю в вопрос
Рони Морейра:
Inokanoan:
MW 2 гавно, COD - 4 лучший шутер эва.
вы оба два не смешных школьников,лучши шутер поколения это halo 3-достаточно взгянуть на продажи,а МВ это серия для тупых пендосов с сюжетом а-ля "Мертвые не потеют" что бы чем то ся занять вовремя жратву попкорна...
лана школьник , ни школьник - оставим социальный класс за бортом. хы
Так вот ты говоришь, что Хало 3 лучший шутер , приводя продажи, ну я если приведу продажи гавнейшего МВ2 ( 13 лямов) ХАло сольётся.
И как же выйти из спора сухим ?
power:
у школоты ясен пень код лучший
И во что должна по твоему "школота" играть?
Ты поиграй серьезно в HL там в компании тоже мозг сносит она очень интересная и разнообразная а COD6 это COD4 уныло ИМХО
Рони Морейра:
power:
у школоты ясен пень код лучшийэх деградирую,скоро крутой ГРАФОН И КРОФЬ КРОФЬ будет главным в играх...
Inokanoan:
ну ты разве не согласен, что от код4 мозг сносила в кампании
компания говно,я даже половины не прошел и забил...
а скажи, я как кончаный фанбой никогда не буду играть в хало, что я не увижу в это мега-крутой стрелялке ?
HL2 orenge box 10 от многих критиков
Я например играл у друга в хало 3 одст не понравилось совершенно
СНЕГ:
Ты поиграй серьезно в HL там в компании тоже мозг сносит она очень интересная и разнообразная а COD6 это COD4 уныло ИМХО
Меня бесит, что главный герой камера без души , это так напрягает.
Inokanoan:
Рони Морейра:
вы оба два не смешных школьников,лучши шутер поколения это halo 3-достаточно взгянуть на продажи,а МВ это серия для тупых пендосов с сюжетом а-ля "Мертвые не потеют" что бы чем то ся занять вовремя жратву попкорна...
лана школьник , ни школьник - оставим социальный класс за бортом. хы
Так вот ты говоришь, что Хало 3 лучший шутер , приводя продажи, ну я если приведу продажи гавнейшего МВ2 ( 13 лямов) ХАло сольётся.
И как же выйти из спора сухим ?
ты уныл,В ХАЛО ЕСТЬ СЮЖЕТ И АТМОСФЕРА и между прочим хало на одной приставке продалась тиражом 10 лямло а не на трех и 12 лямов
power:
сюда бы Релайса,он бы вам сказал,что есть халфа
Релайс бороздит просторы гамака
СНЕГ:
Скажу что бесит
1)Ужаснейшая графа
2)Тупой ИИ
3)Оружие
4)Игра на компе
Inokanoan:
Рони Морейра:
эх деградирую,скоро крутой ГРАФОН И КРОФЬ КРОФЬ будет главным в играх...
Inokanoan:
компания говно,я даже половины не прошел и забил...
а скажи, я как кончаный фанбой никогда не буду играть в хало, что я не увижу в это мега-крутой стрелялке ?
ты понял что написал?