Лучшие разработчики игр
ну тут не все а только те что интересно мне так что пишите ваши предложения я добавлю в вопрос
Семён:
Думаешь теперь ты не флудер?
Я как раз таки закрыл тему и всех с вопросами повел ко мне в личку.Вот сейчас флуданул и меня заставил.
Если вы собираетесь писать мне что-то,отвечать не буду.
COD4:
Семён:
Думаешь теперь ты не флудер?
Я как раз таки закрыл тему и всех с вопросами повел ко мне в личку.Вот сейчас флуданул и меня заставил.
Вся тема флуд , и нафлудил тут больше всего ты)полистай страницы.
doommer:
Vadim666:
Их время ушло больше 10 лет назад. После кваки они ничего достойного не придумывали, только движки клепают.
Doom ,2 ,3, quake, Wolfenstein, wolf 2, Silent Hill, + budet RAGE i DOOM3 + dvizhki!
Дум 3 фигня и всё что после него было тоже. Силент хилл вообще не понял каким боком тут. А Рэйдж пока вообще интерес к себе не вызывает. А движки эт не игры=)
Семён:
Я не флудил,а дружески спорил какой разраб лучше и представлял много аргументов на каждый вопрос.Пошли в лс?!
Семён:
COD4:
Как точно подметил)Но я как создатель темы не против
Дум 2 жжет))))
COD4:
Семён:
Я не флудил,а дружески спорил какой разраб лучше и представлял много аргументов на каждый вопрос.Пошли в лс?!
Ой праведник какой,создавай тему в блоге и там продолжай дискуссию.(за это его не заморозят)
Рони Морейра:
Inokanoan:
ТЫ меня со своим "уныл" успел развеселить.
ТЫ томный , я не говорю, что хало гавно, так как сам его не пробывал, я не говорю, что гирсы гавно, что фабла гавно, я не такой фанбой, чтобы обсирать эксы бокса.
Но я просто не знаю, че за режиссура в Хало 3 , что она уделывает самый мясной шутер- КОД 4
я не фанбой
я играл во все игры...
и ненадо тут,вам школоте непонять что такое такие игры как ХЛ или МГС ,так как вы полность деградировали, и для вас главное крутой графон и куча оружий...так что что с вами спорить?когда вырастите поймете...
ты на мгс не неси мгс лучшая игра эва