Лучшие разработчики игр
ну тут не все а только те что интересно мне так что пишите ваши предложения я добавлю в вопрос
Рони Морейра:
Inokanoan:
ТЫ меня со своим "уныл" успел развеселить.
ТЫ томный , я не говорю, что хало гавно, так как сам его не пробывал, я не говорю, что гирсы гавно, что фабла гавно, я не такой фанбой, чтобы обсирать эксы бокса.
Но я просто не знаю, че за режиссура в Хало 3 , что она уделывает самый мясной шутер- КОД 4
я не фанбой
я играл во все игры...
и ненадо тут,вам школоте непонять что такое такие игры как ХЛ или МГС ,так как вы полность деградировали, и для вас главное крутой графон и куча оружий...так что что с вами спорить?когда вырастите поймете...
опять же чушь гворишь
с чего ты взял что вся мелочь такая тупая , что играют ради крутой графы
приведи пример
Рони Морейра:
я не фанбой
я играл во все игры...
и ненадо тут,вам школоте непонять что такое такие игры как ХЛ или МГС ,так как вы полность деградировали, и для вас главное крутой графон и куча оружий...так что что с вами спорить?когда вырастите поймете...
Тебя в МГС привлекает старый пердун в обтягивающем костюме? © Сюжет норм,но НИКАК не гениален.ИМХО
Я так и не понял что ты говоришь.Half Life или Halo?
Рони Морейра:
Inokanoan:
ТЫ томный , я не говорю, что хало гавно, так как сам его не пробывал, я не говорю, что гирсы гавно, что фабла гавно, я не такой фанбой, чтобы обсирать эксы бокса.
Но я просто не знаю, че за режиссура в Хало 3 , что она уделывает самый мясной шутер- КОД 4
я не фанбой
я играл во все игры...
Жжёшь=) Супер довод=)
interplay(надеюсь у них все будет пучком), BioWare, capcom, blizzard. вот титаны игровой индустрии
Рони Морейра:
Inokanoan:
я не фанбой
я играл во все игры...
Во во)Мне на графико вообще класть так как комп старенький и 3 шейдеров нету)
doommer:
COD4:
И ЧТО?Что тебе движок даст ты мне скажи,мне и этот нравится.
если умные разрабы то графа, физика и всё остальное былоб на уровне. А во втарых могли бы в игре просто чтонибудь по лудше зделать а не просто cntrl+c, cntrl+v с КОД4
Я играю на пс3 в код.
А ты хоть одну игру видел с крутой графой,правдаподобнйо физикой?Кризи не считается.Она единственная.
Ну МГС надо играть во все части как и в ХЛ
COD4:
doommer:
если умные разрабы то графа, физика и всё остальное былоб на уровне. А во втарых могли бы в игре просто чтонибудь по лудше зделать а не просто cntrl+c, cntrl+v с КОД4
Я играю на пс3 в код.
А ты хоть одну игру видел с крутой графой,правдаподобнйо физикой?Кризи не считается.Она единственная.
Кризис копия 1ого Фар края с некоторыми новшествами ИМХО
СНЕГ:
Ну МГС надо играть во все части как и в ХЛ
Это мне вчера Kisa объяснила,но все же.
COD4:
doommer:
Я играю на пс3 в код.
кз2 хотя...