Лучшие разработчики игр
ну тут не все а только те что интересно мне так что пишите ваши предложения я добавлю в вопрос
Я на полном серьёзе говорю ,я не люблю МВ 2 , так как ИВ слились сделали тупой копипаст, но КОД 4 , был офигенным открытием.
СНЕГ:
Я играл в Хало по этому и говорю и это мое мнение
не понимаю что все находят в хало?!!
однообразный тупой шутер
Так я бы сказал, что РОКСТАР, с гипер ГТА4. Но помоему прорывом отметилась ЕА с кучей очень приятных новых игр, новых АйПи, таких как МиррорсЭйдж, ДэдСпейс, подняла планку для РПГ (ДрагонЭйдж), для шутеров (с Баттлфилдом), так как раньше, извините, шел от компании один шлак. Хотя ЕА и не разработчик вовсе, а издатель, но всеравно голосну за нее.
COD4:
Рони Морейра:
1 Для 2004 года это мего графа,в мв2 не лучше
2 такой же и в МВ2
3 а чтог не так?надо пистолет с 159 дулами?
4 ну а чем плох комп?
1)CS и то лучше
2)Нормально,он хотя бы реагирует на удары,нето что монстры,их бьеш со спины они стоят
3)Надо оружие,а не палки и футур.оружий
4)Пальцы сломаешь на нем играть.ИМХО
СНЕГ:
а HL2? я гамал в 1 хл когда его графа была чудесной.
Мне первого хватило.Не играл во второй.
в каком нафиг КСе графа лудше? КС с Халф лифа зделан! Каждый школьник это знает. 2 На компе нормально играетса, и вобще если так подуамть то шутеры зделаны для клавы и мышке потомучто там нету авто напровления как в КОД4-5-6 на джои паде
power:
нормальный,адекватный человек,и самое главное не онлайн задрот согласится что халфа(для роне хало) лучший шутер эва
Ну скажи, на что в Халве смотреть , завтра установлю и на каникулах пройду.
На клаве и мышки гамать не удобно , для этого есть специальные девайсы, а оффисную технику надо использыват ьв оффисе.
Inokanoan:
Я на полном серьёзе говорю ,я не люблю МВ 2 , так как ИВ слились сделали тупой копипаст, но КОД 4 , был офигенным открытием.
да, все таки МВ2 слабее оригинала!
doommer:
в каком нафиг КСе графа лудше? КС с Халф лифа зделан! Каждый школьник это знает. 2 На компе нормально играетса, и вобще если так подуамть то шутеры зделаны для клавы и мышке потомучто там нету авто напровления как в КОД4-5-6 на джои паде
Я может не прав в первом так как не играю на компе,только в лефт 4 дед 2,а насчет второго кто на чем начал впервые играть,то ему инра.Я начал на пс1 и мне нра джой.