Выбираем самую плохую PS3-игру
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Iron Raven:
Странно, мне демка понравиласьесли не знать предъистории, то хейз нормальная добротная игра, но если учесть что обещали чуть ли не графику лучше крайзиса, тогда незачет, хотя сюжет мне понравился и локализация это +, но вот графика и физика конечно отстой:((
hiatwer:
читая ваши посты,получаеться что любая вышедшая игра на PS3 это-шлак
Ага, а если собрать мнения всх людей обо всех играх, то выяснится, что все игры ацтой, если не самое зло.
практически все игры по фильмам — отстой на любой платформе.
Я бы их вообще из обсуждения исключил.
Хазе - главное гавно, в которое мне доводилось играть на зы3.
Может и не худшая игра по исполнению, но если сложить ожидания и обещания от игры то должен был быть минимум крайзис, а в итоге ккалл в 10 куликов........
Может и не худшая игра по исполнению, но если сложить ожидания и обещания от игры то должен был быть минимум крайзис, а в итоге ккалл в 10 куликов........
sly:
практически все игры по фильмам — отстой на любой платформе.Игры по фильмам и наоборот - это чтото...
Zoom-Zoom:
Да Грааи Поттер это худшее что мого быть, имею ввиду последние частиЭто точно...
Поражаюсь только, как такой шлак расходиться большим тиражом???
Видать ПОПЕРОМАНИЯ ещё в ударе!
МУХАХА!!!
BlackSite: Area 51!Избегайте эту гаму,даже сам разработчик сказал что это отстой,ему бы руки оторвать за такую игру!
из всего что играл, больше всего не понравился DMC4 (играл в демку)...после хеванли сворд гавно гавном, постоянные подзагрузки, мало врагов и как то скучновато, не говорю что худжая игра, но из того что играл, самая слабенькая...