Выбираем самую плохую PS3-игру

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2007 года в 12:07

Итак давайте выбирать самую плохую игру на Playstation 3!

6 августа 2008 года в 22:25
Самую худшую назвать затрудняюсь а самая разочеровавшея эт оGTA4
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 августа 2008 года в 22:28

Дахака:

+1
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 02:12

Дахака:

+1. Хотя разочаровала она скорее тем, что по ощущением это абсолютно та же ГТА. Я играл во все прошлые части и она мне уже насток приелась, что 4 не впечатлила совсем. Я не из тех, кто ведётся на графику, поэтому всё тот же игровой процесс разочаровал. Могли бы хоть что то новое придумать, а то почти все миссии-клоны из предыдущих частей. А сюжет про быдланов как то не впечатляет=) Те кто начали играть с 4 части конечно будут в бешенном восторге=)
Самая худшая игра Def Jam Icon. Единственная на ПС3 игра у меня, которую запустил всего 1 раз и поиграл 20 минут. Таких пустышек не видел очень давно.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
7 августа 2008 года в 02:20
все!!! кроме пес 2008 и код 4!!!!
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 08:36
Unreal Tournament III и Battlefield: Bad Company и все только потому, что интернет домой пока не провели. А как одиночные - шлак. Вся надежда на их бешеный онлайн.
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 12:56

Firs:

Unreal Tournament III и Battlefield: Bad Company и все только потому, что интернет домой пока не провели. А как одиночные - шлак. Вся надежда на их бешеный онлайн.

онлайн там воистину бееееееешеный!!!!!!
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 21:34

Vadim666:

Дахака:

+1. Хотя разочаровала она скорее тем, что по ощущением это абсолютно та же ГТА. Я играл во все прошлые части и она мне уже насток приелась, что 4 не впечатлила совсем. Я не из тех, кто ведётся на графику, поэтому всё тот же игровой процесс разочаровал. Могли бы хоть что то новое придумать, а то почти все миссии-клоны из предыдущих частей. А сюжет про быдланов как то не впечатляет=) Те кто начали играть с 4 части конечно будут в бешенном восторге=)
Самая худшая игра Def Jam Icon. Единственная на ПС3 игра у меня, которую запустил всего 1 раз и поиграл 20 минут. Таких пустышек не видел очень давно.

Да не такая Icon Уж плохая)) просто Это на вкус, если ты любишь Рэп То тебе и игра понравиться)) игра кстате не суперская не спорю.. Но и не говно есть и хуже)
Не понравился мне конан такая галемотень что ужас просто)
Нравиться мне MGS4 GTA IV самые лучшие игры.. Еще Обливион нравиться)
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
10 августа 2008 года в 21:51
а для меня разочарованием(огромным)стал PES.так ждал первый футбол на консоли нового поколения-и на тебе ,получи фашист гранату.и Burnout-это не Takedown(считаю лучшим)
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
12 августа 2008 года в 00:19
............................ Juiced 2 ..................... смачный плевок в лицо тем кто полюбил первую часть
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 00:26
Могу вуделить только две действительно ужастные игры.
1-IronMan
2-Juiced 2
+1 0   -1 0