Выбираем самую плохую PS3-игру
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ZAO:
Нормальная игра. Крепкий середнячок.Drogba:
АССАСИН КРЕЕД ОДНОЗНАЧНО!
вот блин а я уже взял на русском.... только не когда поиграть.
чё правда ггг?
H215:
псб успокоил, мне конечно говорили что это не принц персии, но все равно по стилю игры она мне показалась примечательной.ZAO:
Drogba:
чё правда ггг?
Нормальная игра. Крепкий середнячок.
ZAO:
Игра класс!!!drogba чушь гаворит!H215:
ZAO:
Drogba:
чё правда ггг?
псб успокоил, мне конечно говорили что это не принц персии, но все равно по стилю игры она мне показалась примечательной.
Disaster:
СогласенZAO:
H215:
ZAO:
Drogba:
чё правда ггг?
псб успокоил, мне конечно говорили что это не принц персии, но все равно по стилю игры она мне показалась примечательной.
Игра класс!!!drogba чушь гаворит!
для меня самая плохая игра это однозначно-Турок,но я еще в Timeshift не играл
Плохих откровенно игр пока не видел.
Всякие пираты рататуи и трансформеры не в счёт это вообще не понятно зачем продают.
Но однозначно разачарованием стал Девил Мей край 4 игра хороша но в динамике проигрывает 3 части откровенно + система кача и комбо намучена ужасно не интересно её просто не выгодно использовать и бесполезно.
Всякие пираты рататуи и трансформеры не в счёт это вообще не понятно зачем продают.
Но однозначно разачарованием стал Девил Мей край 4 игра хороша но в динамике проигрывает 3 части откровенно + система кача и комбо намучена ужасно не интересно её просто не выгодно использовать и бесполезно.
KappenWarra:
Плохих откровенно игр пока не видел.СОГласен про комбо но игра норм