Выбираем самую плохую PS3-игру
Оценить
Нет оценок
Поделиться
из всего что играл меньше всего понравились: Мотор шторм, пес8(посравнению с 6й частью...), Ултимейт Альянс(к счастью игра не моя). остальное терпимо)))
как мжожно на ЮБИСОФТ ругаться?Фирма подарила столько игр хитовых,котрые да же не геймеры отмечают.
Из-за одного и то необоснованного косяка на ЮБИКОВ хвост поднимать не справедливо. Потому что у моего друга ассаин ниразу не глюкнул.
Из-за одного и то необоснованного косяка на ЮБИКОВ хвост поднимать не справедливо. Потому что у моего друга ассаин ниразу не глюкнул.
Juiced 2: Hot Import Nights - КАЛ каловый. Про детские игры я уже не говорю.
по поводу юбисофт, есть за ними ещё один грешок, это splinter cell, игра с нереальным падением кадров, очень сильно был разочарован, хотя игра хорошая, но как это у них принято ps3 версию делали люди с руками из жопы
kks:
Juiced 2: Hot Import Nights - КАЛ каловый. Про детские игры я уже не говорю.брат просил "скачай скачай демку" люит он серию NFS и Juced раньше они вроде как были достаточно похожими и у каждой были + хотя конечно NFS полюбому круче...
но погамав в демку я ее удалил через минут 10... это ужас какойто
дебелизм какойто как можно было так извратиться над игрой? это на PS1 считалосьбы калом.
В каждой игре есть свои плюсы,но во многих играх минусов больше.
Я считаю,что самыми плохими играми можно называть игры по фильмам и мультам.
Я считаю,что самыми плохими играми можно называть игры по фильмам и мультам.
Fight Night Round 3 гадость...Не лупите по башке!
То что красивая я не учитывал!Физика,физика повреждений,всё лажа!И пох что игра с ХБокса,она вышла и на ПС3,а значит её можно обсуждать!
То что красивая я не учитывал!Физика,физика повреждений,всё лажа!И пох что игра с ХБокса,она вышла и на ПС3,а значит её можно обсуждать!
Мое мнение.. самоя неудачная игра ...в каторую пришлось играть эт марвел ультемейт альянс...
Ну уж очень простовато для зы 3!))
Ну уж очень простовато для зы 3!))