Выбираем самую плохую PS3-игру

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2007 года в 12:07

Итак давайте выбирать самую плохую игру на Playstation 3!

Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
28 декабря 2007 года в 20:48
Было глупостью создавать эту тему, так как нет плохих игр.Есть только плохие геймеры.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 20:48
Пожалел потраченых денег на NFS Pro Street (
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 20:52
Да я тоже пожалел только на Sonicа((((
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 22:49
яи согласен с гарри но всётки меня убивают такие тупые игры, как loco roco!!!!
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
28 декабря 2007 года в 22:50

Spazmogol:

яи согласен с гарри но всётки меня убивают такие тупые игры, как loco roco!!!!

Я на ПСП прошёл и меня не убила эта игра,а так просто от нечего делать потыкал на две кнопки=)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 22:54
Loco Roco очень прикольная игра! Не надо на нее наезжать!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 22:55
Ну правильно не наслаждался игрой ,а тыкал!!!!!!!!!

Roony:

Loco Roco очень прикольная игра! Не надо на нее наезжать!

ни кто не наезжает я прсто сказал своё мнение!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 13:46
Из всех игр что играл не понравилась:
1. Genji 2. Вроде красивая, но играется как-то беспонтово... поиграл, продал знакомому, который Genji обожает
2. Marvel ultimate alliance. Люблю персонажей комиксов, но игры про них на PS3 - бяка... выглядит неплохо(хотя лагает моментами), но играется фуфлово... очень медленно и без всякой изюменки. ХОЧУ БОЛЬШЕГО!!!
Ещё не оправдал надежд Resistence... не, неплохая игра, просто когда я про неё читал и смотрел ролики, скрины, то действительно казалось - что это шутер нового поколения, а когда купил, то появилось такое ощущение, что играешь в игру на ПС2, только в высоком разрешении и с некоторыми неплохими эффектами, а в остальном очень замечательная игра! Особенно необычное оружие и гранаты радуют. Надеюсь, что вторая часть всё-таки даст мне то, что я ждал от первой

Что могу сказать ещё: незнаю, что вам не понравился НФС про стрит, но по мне, так это лучший НФС после Андерграунда первого. Хорошая графика, большие возможности тюнинга(хотя разочаровало, что теперь есть только различные полные комплекты обвесов), скос под симулятор пошёл игре на пользу(нелюблю, чистые симуляторы и не очень отношусь к чистым аркадным гонкам, а тут золотая середина), саундтрек не понравился совсем, но с ним у ЕА уже давно проблемы(последние их игры с шедевральным соундтреком SSX3, да NFS underground)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 03:21
Уж очень расстроил ПЕС 2008 (слава Богу играл только в дему). Я всегда покупал его и рубился по 2-3 месяца, но такого ховна я не ожидал - корявая анимация, и, как пишут обладатели, куча глюков и тормоза убили игру. Пятый мне даже больше нравился. Еще играл в трансформеров и фантаст 4-ку (подарили). Вот это еще то дерьмо - лучше бы подарок деньгами дали (в каждую игру я поиграл не более 15-20 минут).
ЗЫ Это лично мое мнение, не надо его оспаривать - я никому его не навязываю.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 04:22
Не бейте но мне даркнесс не понравился!
+1 0   -1 0