Выбираем самую плохую PS3-игру
Оценить
Нет оценок
Поделиться
все игры по фильмам/мультикам - ХЛАМИЩЕ, за исключением Simpsons, но это уже другая история...
еще я был потрясен, в самом ужасном смысле слова, таким произведением как "Гарри Посхер и орден несгораемой птицы"...чур меня...
убило нафиг...
еще я был потрясен, в самом ужасном смысле слова, таким произведением как "Гарри Посхер и орден несгораемой птицы"...чур меня...
убило нафиг...
Fred_Durst:
все игры по фильмам/мультикам - ХЛАМИЩЕ, за исключением Simpsons, но это уже другая история...О-о-о... Это вообще Кошмар на Улице вязов.
убило нафиг...
Кстати, а почемы бы не сделать игру про Фредди???
Madrid83:
я щитаю RR7Да, среди рейсеров это безусловно Ridge Racer 7.
Shved.US:
Пака из таво во што яграл,хужа Блазинг Энжелс и не прядумаеш.а че в ней не то?а вот меня с таймшифта сблевало,такой шлак.а эту на самолетах не продашь?
клуб (по демке )вобще полное Г просто набор уровней и несколько режимов и все сюжета нет я думаю а как первый ролик был ставки соревнования и чо????????нечиго!!!!!!!!!!!!(я думаю так как не видел полную)
Прострит - Лажа, ненужен нфс симулятор, зачем такие сложности с тюнингом?
Сега ралли - СКУЧНО!
ФИФА08 - Нескажу что гомно, но очень много отдану на усмотрение компьютеру!
Деф джем - это вообще игра? Или я уже старый стал...
Короче третий день подряд пойду менять диск
Это пока всё, во что удалось поиграть, из 4 игр одна на четверочку(фифа) и одна на троечку(прострит), две остальные гуано!
Сега ралли - СКУЧНО!
ФИФА08 - Нескажу что гомно, но очень много отдану на усмотрение компьютеру!
Деф джем - это вообще игра? Или я уже старый стал...
Короче третий день подряд пойду менять диск
Это пока всё, во что удалось поиграть, из 4 игр одна на четверочку(фифа) и одна на троечку(прострит), две остальные гуано!