Выбираем самую плохую PS3-игру
kovalenkodan:
Могу вуделить только две действительно ужастные игры. 1-IronMan 2-Juiced 2
+1))Но есть еще тупее,которы сделанны на скорую руку с мильтфильмов (Валли,Рататуй и т.д.)!На мой взгляд пацану от 10 лет давно пас...ть на такие игры!Но их не делали бы если б их ктото не покупал!
хРомыЧх:
Это мегомультиплатформа, она не вымрет.kovalenkodan:
Могу вуделить только две действительно ужастные игры. 1-IronMan 2-Juiced 2
+1))Но есть еще тупее,которы сделанны на скорую руку с мильтфильмов (Валли,Рататуй и т.д.)!На мой взгляд пацану от 10 лет давно пас...ть на такие игры!Но их не делали бы если б их ктото не покупал!
Helghast59:
Это мегомультиплатформа, она не вымрет.
А жаль!Было бы намного лучше без них!Я не прав!??А хотя ели небрать их и не замечать на прилавках то и жить будет легче!
хРомыЧх:
Прав, но надо же наварится с бренда.Helghast59:
Это мегомультиплатформа, она не вымрет.
А жаль!Было бы намного лучше без них!Я не прав!??А хотя ели небрать их и не замечать на прилавках то и жить будет легче!
Helghast59:
Прав, но надо же наварится с бренда.
Да но,ппц 2 т.р за ЧУШ ПОЛНЕЙШУЮ!!!!
хРомыЧх:
Угу , я младшему брату купил рататуй , он там чё-то играл , проходил , я сыграл меня чуть не вырвало , игра мягко говоря не оченьHelghast59:
Прав, но надо же наварится с бренда.
Да но,ппц 2 т.р за ЧУШ ПОЛНЕЙШУЮ!!!!
leshka:
вы не правы. есть много хороших игр. кунг-фу панда, шреки, мадагаскар, гарри поттеры, сделаны они отличноАга я днями и ночами в них играю=)
+ можно вдвоем
- Прошел ее за 3 дня
Дочке 8 лет,она просто положила на нее.
Играю в Дэвил мэй край.Вот если бы вместо данте и щенка был Робокоп или Терминатор я бы перестал ходить на работу