CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
да!)
Bajo:
DAM_B_TbIKBY:
ХАРД МОД мод для ламеров.
Почему?))) По мне, так реалистичнее. Нет лишней инфы на экране, да и убиваешь с одного-двух выстрелов, а не с обоймы. то что кемперов дохрена и уродов с подстволами...так их везде много.
С зеркалом-прикол))) А сбить самолет предатором...я вертолет сбивал)))
а чтобы убивать не с обоймы надо перки нормальные ставить!
CoDmwFaN:
да!)
Bajo:
Почему?))) По мне, так реалистичнее. Нет лишней инфы на экране, да и убиваешь с одного-двух выстрелов, а не с обоймы. то что кемперов дохрена и уродов с подстволами...так их везде много.
С зеркалом-прикол))) А сбить самолет предатором...я вертолет сбивал)))
то есть получается, что выигрывать только за счет перков? нее, в хардкоре как раз игра не на перки. Так просто не побегаешь, сразу снимут. А лохи с нубометами меня уже не особо бесят...
Пол патрона и ты труп, не каких шансов выдавить кемпера с хорошей позиции, если он сидит и ждёт а ты выходишь на него и должен моментально реагировать. Не этим стал КОД ЗНАМЕНИТ.
Bajo:
CoDmwFaN:
да!)
то есть получается, что выигрывать только за счет перков? нее, в хардкоре как раз игра не на перки. Так просто не побегаешь, сразу снимут. А лохи с нубометами меня уже не особо бесят...
Лохи не кого не бесят, бесят те кто играют хорошо + берут нубомёт и кемперят. Кто раньше всех добрался до центра карты тот и победил в харде.
Народ я думал с подарками на этот год финиш а нет, в наших рядах пополнение, принимайте новобранца,
зовут её Рита, psn id Queen_Nutz. Попрошу её не обижать и крепко прикрывать её в бою. Надеюсь тогда и она нас не подведёт. Ну а тебе Рита, желаю удачи в нашем дружном клане.
COD4:
11. overglide Russia, Arhangelsk.
Такого PSN ID нет.
он есть в друзьях у меня...
Bajo:
COD4:
11. overglide Russia, Arhangelsk.
Такого PSN ID нет.
он есть в друзьях у меня...
Замути Рите Аватарку.