CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

XpYAsh
Cudi Zone
10000
21 декабря 2009 года в 12:03

Всем привет.Можете помочь?У меня не получается выйти в онляйн погамать,.почему?Русская Версия иГры

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 декабря 2009 года в 12:06

XpYAsh:

Всем привет.Можете помочь?У меня не получается выйти в онляйн погамать,.почему?Русская Версия иГры

Читай форум.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 декабря 2009 года в 13:08

XpYAsh:

Происходит страшное!Готовься к этому! :)))
+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 13:56

Bajo:

CAPONE:

www.gametrailers.com/user-movie/old-jew-review-modern-warfare/336478

Время infinity ward - 1 : 22.: 40

мое - 1 : 37 :15

На 14:75 сек. хуже "суперзадротов"!!

а что за Snatch and Grab ?

Spec ops

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 14:48

BOGATTO:

Ещё немного времени и вообще на форуме интерес упадёт...И всё из-за несовместимости версий!Кошмар какой-то!Сил уже нет всё это наблюдать!Когда же разработчики что нибудь сделают толковое???

Я каждый день пишу в Support Activision, мне кажется что все владельцы рус.версии играющие онлайн должны делать тоже самое, что бы они поняли, что мы все таки есть...

если кому нужна инструкция как это делать то вот она:

регистрируемся вот здесь https://activision.custhelp.com,логинимся, заходим на вкладку Ask a Question, выбираем категорию, затем продукт и задаём интересующий нас вопрос...

Ответы приходят в обязательном порядке на вашу почту.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 декабря 2009 года в 15:14

000m:

BOGATTO:

Ещё немного времени и вообще на форуме интерес упадёт...И всё из-за несовместимости версий!Кошмар какой-то!Сил уже нет всё это наблюдать!Когда же разработчики что нибудь сделают толковое???

Я каждый день пишу в Support Activision, мне кажется что все владельцы рус.версии играющие онлайн должны делать тоже самое, что бы они поняли, что мы все таки есть...

если кому нужна инструкция как это делать то вот она:

регистрируемся вот здесь https://activision.custhelp.com,логинимся, заходим на вкладку Ask a Question, выбираем категорию, затем продукт и задаём интересующий нас вопрос...

Ответы приходят в обязательном порядке на вашу почту.

Ты вообще молодец!Я видел ещё нашего модератора Спрута отписавшегося на infinityward.com по этому же поводу... Зла уже не хватает!Козлы они все!
+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 15:26

Если апдэйты не выпустят до конца месяца я возьму европейку...

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
21 декабря 2009 года в 16:02

Я не понимаю, ребята, вашего отношения. Игра офф не выходила. В целом, вы юзаете официальную пиратку.... Да, это неприятно, отдать такие деньги и сидеть без мультиплеера. С другой стороны, все осознанно шли на это. Я когда американку брал- тоже рисковал. Все, к радости, работает. России матушке, как всегда, повезло меньше...

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
21 декабря 2009 года в 17:31

000m:

BOGATTO:

Я видел как ты сражаешься с Софтклабом. Там сидит модератор, который осведомлен меньше рядовых пользователей. Разве можно с уважением относится к такой компании?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 декабря 2009 года в 18:07

Кстати,прикол...видимо от того,что с онлайном возникли проблемы вселенского масштаба,videoigr.net начали снижать цену на русскую версию!Уже 3500 стоит.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"