CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
COD4:
Bajo:
Пипец, добил м4 до 1000 киллов, так теперь надо до 2500))))
Ответь на мой вопрос пожалуйста если точно знаешь =)
Ну, русские версии проблемные сейчас. У меня американка- все окей. С европейками тоже проблем нет, насколько знаю.
Bajo:
Пипец, добил м4 до 1000 киллов, так теперь надо до 2500))))
у меня 500 пока но ACR и Famas покруче мне
COD4:
Вме понятного ответа не нашел.
toshka95:
Папарзи у тя ваще голова не в ту сторону едет? Вопервых не тебе было... во вторыХ..Ингвар поймет... втФ - WTF - What The Fuck.. Ппц... иди английский учи..
Это не английский,а сленг.
Я прекрасно разбираюсь и в сленге и в английском, нехрен устраивать переписку на клан форуме, да ещё и намекать на скудоумие Модератора.
Весело дела решают.
Bajo:
COD4:
Ответь на мой вопрос пожалуйста если точно знаешь =)
Ну, русские версии проблемные сейчас. У меня американка- все окей. С европейками тоже проблем нет, насколько знаю.
Да, на русские версии патчи не выходили пока. Поэтому обладатели русских версий играют только с обладателями русских версий.
toshka95:
DAM_B_TbIKBY:
Ты снова на Китайском пытаешься с нами разговаривать?
Папарзи у тя ваще голова не в ту сторону едет? Вопервых не тебе было... во вторыХ..Ингвар поймет... втФ - WTF - What The Fuck.. Ппц... иди английский учи..
Эх, жаль ответить из-за бана не сможешь, но тебе первому стоит русский поучить, а потом переходить на английский.
Короче брать европейку и ничего не потеряю?Мне на язык и миссию аэропорт все равно.
COD4:
Короче брать европейку и ничего не потеряю?Мне на язык и миссию аэропорт все равно.
бери или американку или европейку,русскую ни в коем случае не бери!На европейку допы будет легче скачать)
CoDmwFaN:
бери или американку или европейку,русскую ни в коем случае не бери!На европейку допы будет легче скачать)
Так,значит беру европейку и не русскую.Всем спасибо.1 января буду уже с Вами =)
Сейчас весь клан добавлю.Ник xX_INGVAR_Xx