CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
-мой первый монтаж ,снят на камеру ,материал накоплен в результате игры на двух мапах .
CoDmwFaN:
да 30 дней оффлаин!(
я его удалил, ещё неделю назад.
Boss:
-мой первый монтаж ,снят на камеру ,материал накоплен в результате игры на двух мапах .
Отлично народ пострелял. Ждём в полноценном строю.
Boss:
молодца)я тож хотел но никак не возьмусь(у меня на харде много мувиков никак не склею)
Boss:
класс а мож зделать раш снд мувик ?
Boss:
в январе продаю рашку ,покупаю европейку
Вот,У тебя русская не европейка?Если да почему продаешь?Как я понял надо брать европейку и англ язык.
COD4:
Boss:
в январе продаю рашку ,покупаю европейкуВот,У тебя русская не европейка?Если да почему продаешь?Как я понял надо брать европейку и англ язык.
на нее последние патчи не выпустили ,и я могу играть только с обладателеми таких же дисков как и у меня
bejachman:
Boss:
могу только щас в сад вобще не играю ,весь народ играет в тдм ,да и геморойно снимать на камеру ,играю на диване ,на спинке камера ,надо так забится в угол дивана ,что-бы не попасть в кадр самому,не удобно )
что посоветуйте для захвата видео в пс3
есть пк ,пс3 ,телик ,че можно придумать .
Boss:
COD4:
Вот,У тебя русская не европейка?Если да почему продаешь?Как я понял надо брать европейку и англ язык.
на нее последние патчи не выпустили ,и я могу играть только с обладателеми таких же дисков как и у меня
bejachman:
Boss:
могу только щас в сад вобще не играю ,весь народ играет в тдм ,да и геморойно снимать на камеру ,играю на диване ,на спинке камера ,надо так забится в угол дивана ,что-бы не попасть в кадр самому,не удобно )
что посоветуйте для захвата видео в пс3
есть пк ,пс3 ,телик ,че можно придумать .
НУ можна дазл с ибая взять за 50 дол вроде