CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

22 декабря 2009 года в 09:49

Sirarius:

BOGATTO:

3-й раз как к вам попасть?))) Богатто видел меня в игре.....значок обязуюсь носить....

Все главные решения принимаю я, какой у тебя регион??? Русская МВ2?

к сожалению пока русская

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 декабря 2009 года в 13:02

Sirarius:

BOGATTO:

Саня,люди многие относятся к клан тагу довольно фривольно,не обязывая себя к чему либо.С этим трудно бороться.Думаю,можно не обращать на это внимания.Если человек сам не посчитает это важным для себя,никто его не сможет заставить.Я вот,к примеру,один раз написал и больше его не трогаю вообще.Тем более,у нас тут сейчас сугубо русская тусовка в онлайне и если честно,интерес к клану MiR проявляют некоторые игроки.Спрашивают,что и как...Я их посылаю сюда на форум.Пусть видят как тут люди общаются.

3-й раз как к вам попасть?))) Богатто видел меня в игре.....значок обязуюсь носить....

Привет!Все вопросы по вступлению в клан к Партизану.В игре тебя видел неоднократно...считаю,что неплохо ты играешь.По крайней мере обычно всегда в плюс,да и КД говорит сам за себя.

DAM_B_TbIKBY:

macross:

4 под дудку? хз не замеиил! подраслабелись? не заметил просто мы были сильнее !не нужно писать о том типо подустали раслабелись!! это смешно !

3:1 счёт говорит сам за себя.

Поздравляю!Шикарно отыграли!Действительно предновогодний подарок!Жаль,что из-за маразма коннекта,все не могут принимать участие в этих сражениях!Мы с Мистери пока вне игры,к сожалению...
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 декабря 2009 года в 13:41

BOGATTO:

Поздравляю!Шикарно отыграли!Действительно предновогодний подарок!Жаль,что из-за маразма коннекта,все не могут принимать участие в этих сражениях!Мы с Мистери пока вне игры,к сожалению...

Этот факт меня больше всего и огорчает.

Когда в России измениться менталитет???
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 декабря 2009 года в 14:44
2DAM_B_TbIKBY: не спорю ! но все давно забили на приличия теперь главное результат ! это мы в 4 подраслабелись и отдали инициативу , мы вели почти весь раун . была бы ничья ............. хотя знаешь пишу этот пост и понимаю что выйграем мы или проиграем ты всега найдешь причину поднять себя над другими . проехали!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 декабря 2009 года в 16:37

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Этот факт меня больше всего и огорчает.

Когда в России измениться менталитет???

Слушай,ну это шок,а не передача!Насколько всё таки у нас всё отвратительно!Знаешь,самое главное,что ничего не изменится.Никогда.Или по крайней мере,при нашей жизни...Теперь о игре...сегодня в онлайне повстречал игрока по имени q16u.Силён парень.Я послал его сюда,воможно постучится к нам в клан.Я бы взял его не думая.Жаль,что тоже никак его в бою вам не посмотреть,-остаётся надеятся,что нас пропатчуют и тогда всё будет изумительно!

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
22 декабря 2009 года в 18:05

2BOGATTO: ты видел его к/д?

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 18:39

Парни, кто выполнил все челенжи для какого-нибудь оружия? Что там кроме экспы дается?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 декабря 2009 года в 18:47

Boss:

2BOGATTO: ты видел его к/д?

Да,я видел...он не такой сногсшибательный,как у тебя,всего 1.14 ,при количестве киллов менее тысячи.Но,я увидел в его игре большой потенциал.Это моё личное мнение.Бывает так,что человек раскрывается на полную,чуть позже.Я,к слову и сам к таким принадлежу.Например,я только сейчас уже прилично чувствую карты.А,для тебя понадобилось меньше времени,чтобы изучить их.Все люди разные.Разный возраст.Разные способности.Главное результат.И мне что-то подсказывает,что результат этот парень может в итоге показать хороший.А ещё очень жаль,что из-за нехватки людей,нам с тобой зачастую приходится стрелять друг в друга,находясь по разную сторону баррикад...Если бы мы с тобой всегда заходили вместе,то противнику нездоровилось бы ещё больше...,а то получается,что то ты мне киллстрик серию прервёшь,то я тебе!В итоге обидно получается!Ну ничего,думаю,когда нибудь нас пропатчат и тогда на нашей улице тоже наступит праздник!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 декабря 2009 года в 19:03

BOGATTO:

изни...Теперь о игре...сегодня в онлайне повстречал игрока по имени q16u.Силён парень.Я послал его сюда,воможно постучится к нам в клан.Я бы взял его не думая.Жаль,что тоже никак его в бою вам не посмотреть,-остаётся надеятся,что нас пропатчуют и тогда всё будет изумительно!

Я ответил ему, чтобы он мне в псн отписал.

Chopper:

Парни, кто выполнил все челенжи для какого-нибудь оружия? Что там кроме экспы дается?

Мне только ХЕДШОТЫ надо на всех стволах.

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 20:25

DAM_B_TbIKBY:

Мне только ХЕДШОТЫ надо на всех стволах.

После осеннего камуфляжа челенж эксперт не заканчивается, а открывается новый, кажеться на 250 хедшотов, думаю после него будет еще один, может быть на 350 или 500, вот и интересно значок какой будет в конце или просто экспа? В википедии смотрел, чего-то не понял всё равно. Кстати, спасибо тебе за ссылочку на википедию по игре, очень круто, почти вся инфа есть.

+1 0   -1 0