CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
FitzChivel:
2 Boss
Нормалек)
Эт нубы гамят или в мв2 нереально рвать тру снайпера с автомата? Оо
2 DAM_B_TbIKBY
зачотные ролики с обзорщиками xDDD
В тдм снайпер сосёт у нормальной команды.
DAM_B_TbIKBY:
FitzChivel:
2 Boss
Нормалек)
2 DAM_B_TbIKBY
зачотные ролики с обзорщиками xDDDВ тдм снайпер сосёт у нормальной команды.
Да, сегодня играл в хардкор ТДМ. Один перец набил 28/3 кемперил всю игру. Так эти 3 килла я ему прописал))) Он бесился, наверное))) Таких принципиально выношу, желательно с ножом, что сложнее)))
Bajo:
DAM_B_TbIKBY:
В тдм снайпер сосёт у нормальной команды.
Да, сегодня играл в хардкор ТДМ. Один перец набил 28/3 кемперил всю игру. Так эти 3 килла я ему прописал))) Он бесился, наверное))) Таких принципиально выношу, желательно с ножом, что сложнее)))
ХАРД МОД мод для ламеров.
DAM_B_TbIKBY:
Bajo:
Почему?))) По мне, так реалистичнее. Нет лишней инфы на экране, да и убиваешь с одного-двух выстрелов, а не с обоймы. то что кемперов дохрена и уродов с подстволами...так их везде много.
С зеркалом-прикол))) А сбить самолет предатором...я вертолет сбивал)))
Bajo:
DAM_B_TbIKBY:
Почему?))) По мне, так реалистичнее. Нет лишней инфы на экране, да и убиваешь с одного-двух выстрелов, а не с обоймы. то что кемперов дохрена и уродов с подстволами...так их везде много.
Ну в простом модусе от них хоть есть шанс увернуться а в харнде шанс завалить отличного кемпера приравнивается к 20%80.
DAM_B_TbIKBY:
Bajo:
Ну в простом модусе от них хоть есть шанс увернуться а в харнде шанс завалить отличного кемпера приравнивается к 20%80.
Да согласен, пока доберешься, так тебя раза 3-4 вынесут. Еще бесят люди, которые ленятся в вертолет пострелять. Кстати, сегодня стрелял в вертолет из ракетницы, а он тоже обманки выпустил. Раньше, вроде, не было такого? Не помнишь?
DAM_B_TbIKBY:
FitzChivel:
2 Boss
Нормалек)
2 DAM_B_TbIKBY
зачотные ролики с обзорщиками xDDDВ тдм снайпер сосёт у нормальной команды.
Очень прикольные мифы)теперь буду прятаться за банановыми листьями))А хардкор правда для ламеров,сравнить даже Хард S&D и обычн S&D !В обычном уровень игроков намного выше и встретить в обычном моде кемперского нубья намного меньше шансов!
CoDmwFaN:
Очень прикольные мифы)теперь буду прятаться за банановыми листьями))А хардкор правда для ламеров,сравнить даже Хард S&D и обычн S&D !В обычном уровень игроков намного выше и встретить в обычном моде кемперского нубья намного меньше шансов!
То есть хардкор ламерский только из-за кемперов? Ты так хочешь сказать?
уровень игроков ниже во много раз и вообще консепция хардкора бесит,плюс нубтубе итд!
CoDmwFaN:
уровень игроков ниже во много раз и вообще консепция хардкора бесит,плюс нубтубе итд!
Идешь в сёрч ?