CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 декабря 2009 года в 14:05

FitzChivel:

2 Boss
Нормалек)
Эт нубы гамят или в мв2 нереально рвать тру снайпера с автомата? Оо
2 DAM_B_TbIKBY
зачотные ролики с обзорщиками xDDD

В тдм снайпер сосёт у нормальной команды.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
28 декабря 2009 года в 14:05

DAM_B_TbIKBY:

FitzChivel:

2 Boss
Нормалек)
2 DAM_B_TbIKBY

Да, сегодня играл в хардкор ТДМ. Один перец набил 28/3 кемперил всю игру. Так эти 3 килла я ему прописал))) Он бесился, наверное))) Таких принципиально выношу, желательно с ножом, что сложнее)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 декабря 2009 года в 14:10

Bajo:

DAM_B_TbIKBY:

Да, сегодня играл в хардкор ТДМ. Один перец набил 28/3 кемперил всю игру. Так эти 3 килла я ему прописал))) Он бесился, наверное))) Таких принципиально выношу, желательно с ножом, что сложнее)))

ХАРД МОД мод для ламеров.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
28 декабря 2009 года в 14:12

DAM_B_TbIKBY:

Bajo:

Почему?))) По мне, так реалистичнее. Нет лишней инфы на экране, да и убиваешь с одного-двух выстрелов, а не с обоймы. то что кемперов дохрена и уродов с подстволами...так их везде много.

С зеркалом-прикол))) А сбить самолет предатором...я вертолет сбивал)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 декабря 2009 года в 14:18

Bajo:

DAM_B_TbIKBY:

Почему?))) По мне, так реалистичнее. Нет лишней инфы на экране, да и убиваешь с одного-двух выстрелов, а не с обоймы. то что кемперов дохрена и уродов с подстволами...так их везде много.

Ну в простом модусе от них хоть есть шанс увернуться а в харнде шанс завалить отличного кемпера приравнивается к 20%80.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
28 декабря 2009 года в 14:21

DAM_B_TbIKBY:

Bajo:

Ну в простом модусе от них хоть есть шанс увернуться а в харнде шанс завалить отличного кемпера приравнивается к 20%80.

Да согласен, пока доберешься, так тебя раза 3-4 вынесут. Еще бесят люди, которые ленятся в вертолет пострелять. Кстати, сегодня стрелял в вертолет из ракетницы, а он тоже обманки выпустил. Раньше, вроде, не было такого? Не помнишь?

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 14:23

DAM_B_TbIKBY:

FitzChivel:

2 Boss
Нормалек)
2 DAM_B_TbIKBY

Очень прикольные мифы)теперь буду прятаться за банановыми листьями))А хардкор правда для ламеров,сравнить даже Хард S&D и обычн S&D !В обычном уровень игроков намного выше и встретить в обычном моде кемперского нубья намного меньше шансов!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
28 декабря 2009 года в 14:31

CoDmwFaN:

Очень прикольные мифы)теперь буду прятаться за банановыми листьями))А хардкор правда для ламеров,сравнить даже Хард S&D и обычн S&D !В обычном уровень игроков намного выше и встретить в обычном моде кемперского нубья намного меньше шансов!

То есть хардкор ламерский только из-за кемперов? Ты так хочешь сказать?

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 14:45

уровень игроков ниже во много раз и вообще консепция хардкора бесит,плюс нубтубе итд!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
28 декабря 2009 года в 14:46

CoDmwFaN:

уровень игроков ниже во много раз и вообще консепция хардкора бесит,плюс нубтубе итд!

Идешь в сёрч ?

+1 0   -1 0