CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 декабря 2009 года в 21:43

Заметил людей из клана, что играют в инете не под клантагом MiR. Это прямое нарушение дисциплины в строю, что будем делать? Бить по жопе или не бить, тех кто не занимается рекламой клана?

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 22:04

Ребят купил недавно американку,решил погонять с другом в спешл опс,в певрый день сконнектилось и то не с первого раза,сейчас воообще не хочет коннектится,у друга тоже американкак у обоих NAT2,пишет что мол отклика от игрока не было в течении 12 секунд=(Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?ПРобовал еще с двумя парнями тоже такая же фигня((Подскажите что сделать чтоб сконнектилос)За ранее спс)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 декабря 2009 года в 22:23

DAM_B_TbIKBY:

Заметил людей из клана, что играют в инете не под клантагом MiR. Это прямое нарушение дисциплины в строю, что будем делать? Бить по жопе или не бить, тех кто не занимается рекламой клана?

Саня,люди многие относятся к клан тагу довольно фривольно,не обязывая себя к чему либо.С этим трудно бороться.Думаю,можно не обращать на это внимания.Если человек сам не посчитает это важным для себя,никто его не сможет заставить.Я вот,к примеру,один раз написал и больше его не трогаю вообще.Тем более,у нас тут сейчас сугубо русская тусовка в онлайне и если честно,интерес к клану MiR проявляют некоторые игроки.Спрашивают,что и как...Я их посылаю сюда на форум.Пусть видят как тут люди общаются.
+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 22:34

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

Саня,люди многие относятся к клан тагу довольно фривольно,не обязывая себя к чему либо.С этим трудно бороться.Думаю,можно не обращать на это внимания.Если человек сам не посчитает это важным для себя,никто его не сможет заставить.Я вот,к примеру,один раз написал и больше его не трогаю вообще.Тем более,у нас тут сейчас сугубо русская тусовка в онлайне и если честно,интерес к клану MiR проявляют некоторые игроки.Спрашивают,что и как...Я их посылаю сюда на форум.Пусть видят как тут люди общаются.

3-й раз как к вам попасть?))) Богатто видел меня в игре.....значок обязуюсь носить....

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
21 декабря 2009 года в 22:41

DAM_B_TbIKBY:

Да, есть такое. Складывается ощущение, что люди состоят в 2х и более кланах одновременно. Ну, или как вариант, состоят в клане и делают собственный. Да, и из нашего клана , в действии, я вижу чуть больше половины игроков из списка...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 декабря 2009 года в 01:27

Bajo:

DAM_B_TbIKBY:

Да, есть такое. Складывается ощущение, что люди состоят в 2х и более кланах одновременно. Ну, или как вариант, состоят в клане и делают собственный. Да, и из нашего клана , в действии, я вижу чуть больше половины игроков из списка...

Да остальные ещё не купили МВ2. После Новогодних праздников, устроим зачистку клана, Вылетят в первую очередь те, кто не купил или не играет активно в МВ2.

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

Бороться с прописыванием CLANTAG легко, выкидываем из клана и готово.

Sirarius:

BOGATTO:

3-й раз как к вам попасть?))) Богатто видел меня в игре.....значок обязуюсь носить....

Все главные решения принимаю я, какой у тебя регион??? Русская МВ2?

Вот мы и подтвердили свой экстра класс в очередной раз, выиграв clanwar у L426 со счётом 3-1, как всегда в нашу пользу. В игре за MiR играли ваши покорные слуги Partizan1983 и GEFORCE1990 vs XEKSUS и constantricks, игра начала закипать, только после смены сервака на нашем серваке мы чисто отыграли 2:0, затем мы немного подрослабились и упустили шанс, проиграв один раунд 0:1. Но в 4-м раунде всё прошло под нашу дудку. Финальный результат 3:1 чистая победа, надеюсь после того, как мне снимут гипс с правой руки я буду играть ещё лучше и мы одолеем L426 в сухую. Думаю эта победа отличный подарок вам к наступающему Рождеству и Новому Году. MiRу МиР. Следует отдать должное и нашим соперникам они очень старались, но против слаженной игры нашей команды, трудно что либо противопоставить.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
22 декабря 2009 года в 01:38
Выйгрыша в ноль не дождётесь)
Спасибо за опыт!
Отлично поиграли!
До следующей двойной дуэли!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 декабря 2009 года в 01:48

ConstantriX:

Выйгрыша в ноль не дождётесь)
Спасибо за опыт!
Отлично поиграли!
До следующей двойной дуэли!

Гипс снимут, мы и посмотрим

Два АC 130 в двух ящиках подряд, вот это я называю домашняя АРЕНА.

Помогут только быстрые лапы.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 декабря 2009 года в 01:50
4 под дудку? хз не замеиил! подраслабелись? не заметил просто мы были сильнее !не нужно писать о том типо подустали раслабелись!! это смешно !
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 декабря 2009 года в 02:35

macross:

4 под дудку? хз не замеиил! подраслабелись? не заметил просто мы были сильнее !не нужно писать о том типо подустали раслабелись!! это смешно !

3:1 счёт говорит сам за себя.

+1 0   -1 0