CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

oco
7863
17 ноября 2009 года в 06:13

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

Согласен ,более русского не найти )

Все решено, все качаемся только до 7-го престижа

Выглядеть будет суперски, если весь клан будет иметь этот престиж.

Проголосуем????????? Кто зааааа???? Кто против???????? Как клан решит так и будет.

Изменения возможны.

Позволю себе добавить № 9 более похожа на высшую и самую ценную награду ВОВ!!! (Орден Победы) http://www.rusorden.ru/?nr=su&nt=o3

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 ноября 2009 года в 08:10
2DAM_B_TbIKBY: такой ты смешной :) ты же говорил что престижи г а до 7 решил качатся ?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 ноября 2009 года в 09:33

oco:

DAM_B_TbIKBY:

Все решено, все качаемся только до 7-го престижа

Выглядеть будет суперски, если весь клан будет иметь этот престиж.

Проголосуем????????? Кто зааааа???? Кто против???????? Как клан решит так и будет.

Изменения возможны.

Позволю себе добавить № 9 более похожа на высшую и самую ценную награду ВОВ!!! (Орден Победы) http://www.rusorden.ru/?nr=su&nt=o3

Еврейских звёзд мне не надо они испоганили 9-ю медаль.

Знаю что похожа но всё не то, поэтому и выбрал 7ку.

+1 0   -1 0
17 ноября 2009 года в 12:43

oco:

Да, а №7 похожа на орден Славы, немного стилизованный, но все же. Кстати, кто не знает, Орден Славы - это фактически приемник ордена Святого Георгия. Правда вместо креста использовали пятиконечную звезду.

А №8 похож на Орден Святого Владимира 2 степени, только в другом цвете. Интересно, что они тут за основу все-таки брали?

+1 0   -1 0
17 ноября 2009 года в 12:52

Меня если можно тоже добавте, сегодня получил игру:

PSN ID: FC_Shakhtar

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 ноября 2009 года в 17:28

fesbest:

PSN ID: FC_Shakhtar

Куда добавить в френды или клан?

Chopper:

oco:

Да, а №7 похожа на орден Славы, немного стилизованный, но все же. Кстати, кто не знает, Орден Славы - это фактически приемник ордена Святого Георгия. Правда вместо креста использовали пятиконечную звезду.

А №8 похож на Орден Святого Владимира 2 степени, только в другом цвете. Интересно, что они тут за основу все-таки брали?

Нет я думаю это всё таки Орден Красной Звезды

Постановление Президиума ЦИК СССР от 06.04.1930 Награждались военнослужащие рядового и начальствующего состава Красной Армии, воинские части, корабли и соединения, трудящиеся и коллективы трудящихся, учреждено, предприятия и общественные организации за выдающиеся заслуги в деле обороны страны как в военное, так и в мирное время, в обеспечении государственной безопасности.

А вот номер 9 это кривая копия

Ордена Отечественной войны I и II степени

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 20.05.1942 Награждались лица рядового и начальствующего состава Красной Армии, ВМФ, войск НКВД и партизан, которые проявили в боях с фашистами храбрость, стойкость, мужество, способствовали успеху боевых операций советских войск, гражданские лица за вклад в общую победу над врагом. Впервые перечислены подвиги, за которые выдавалась награда. В статуте предусматривалось повторное награждение орденом за подвиги, и, кроме того, ежемесячная выплата по 20 руб. за орден I ст. и 15 руб. за орден II ст. После смерти кавалера ордена орден оставался в семье.

www.google.de/imgres

+1 0   -1 0
17 ноября 2009 года в 18:11

Добавьте и меня но в друзья если можною

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 ноября 2009 года в 18:49

Gintas:

Добавьте и меня но в друзья если можною

Принято самим добавлять.

+1 0   -1 0
17 ноября 2009 года в 20:11

DAM_B_TbIKBY:

fesbest:

Куда добавить в френды или клан?

Chopper:

oco:

Нет я думаю это всё таки Орден Красной Звезды

Постановление Президиума ЦИК СССР от 06.04.1930 Награждались военнослужащие рядового и начальствующего состава Красной Армии, воинские части, корабли и соединения, трудящиеся и коллективы трудящихся, учреждено, предприятия и общественные организации за выдающиеся заслуги в деле обороны страны как в военное, так и в мирное время.б%Eобеспечении государственной безопасности.

А вот номер 9 это кривая копия

Ордена Отечественной войны I и II степени

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 20.05.1942 Награждались лица рядового и начальствующего состава Красной Армии, ВМФ, войск НКВД и партизан, которые проявили в боях с фашистами храбрость, стойкость, мужество, способствовали успеху боевых операций советских войск, гражданские лица за вклад в общую победу над врагом. Впервые перечислены подвиги, за которые выдавалась награда. В статуте предусматривалось повторное награждение орденом за подвиги, и, кроме того, ежемесячная выплата по 20 руб. за орден I ст. и 15 руб. за орден II ст. После смерти кавалера ордена орден оставался в семье.

www.google.de/imgres

Клан естественно:)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 ноября 2009 года в 20:16

fesbest:

DAM_B_TbIKBY:

www.google.de/imgres

Клан естественно:)

Похвастаться можешь высоким КД? Ежедневной игрой в онлайне по 3-5 часов??? Наличием микрофона???

+1 0   -1 0