CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Согласен ,более русского не найти )
Все решено, все качаемся только до 7-го престижа
Выглядеть будет суперски, если весь клан будет иметь этот престиж.
Проголосуем????????? Кто зааааа???? Кто против???????? Как клан решит так и будет.
Изменения возможны.
Позволю себе добавить № 9 более похожа на высшую и самую ценную награду ВОВ!!! (Орден Победы) http://www.rusorden.ru/?nr=su&nt=o3
oco:
DAM_B_TbIKBY:
Все решено, все качаемся только до 7-го престижа
Выглядеть будет суперски, если весь клан будет иметь этот престиж.
Проголосуем????????? Кто зааааа???? Кто против???????? Как клан решит так и будет.
Изменения возможны.
Позволю себе добавить № 9 более похожа на высшую и самую ценную награду ВОВ!!! (Орден Победы) http://www.rusorden.ru/?nr=su&nt=o3
Еврейских звёзд мне не надо они испоганили 9-ю медаль.
Знаю что похожа но всё не то, поэтому и выбрал 7ку.
oco:
Да, а №7 похожа на орден Славы, немного стилизованный, но все же. Кстати, кто не знает, Орден Славы - это фактически приемник ордена Святого Георгия. Правда вместо креста использовали пятиконечную звезду.
А №8 похож на Орден Святого Владимира 2 степени, только в другом цвете. Интересно, что они тут за основу все-таки брали?
fesbest:
Меня если можно тоже добавте, сегодня получил игру:
PSN ID: FC_Shakhtar
Куда добавить в френды или клан?
Chopper:
oco:
Да, а №7 похожа на орден Славы, немного стилизованный, но все же. Кстати, кто не знает, Орден Славы - это фактически приемник ордена Святого Георгия. Правда вместо креста использовали пятиконечную звезду.
А №8 похож на Орден Святого Владимира 2 степени, только в другом цвете. Интересно, что они тут за основу все-таки брали?
Нет я думаю это всё таки Орден Красной Звезды

Постановление Президиума ЦИК СССР от 06.04.1930 Награждались военнослужащие рядового и начальствующего состава Красной Армии, воинские части, корабли и соединения, трудящиеся и коллективы трудящихся, учреждено, предприятия и общественные организации за выдающиеся заслуги в деле обороны страны как в военное, так и в мирное время, в обеспечении государственной безопасности.
А вот номер 9 это кривая копия
Ордена Отечественной войны I и II степени

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 20.05.1942 Награждались лица рядового и начальствующего состава Красной Армии, ВМФ, войск НКВД и партизан, которые проявили в боях с фашистами храбрость, стойкость, мужество, способствовали успеху боевых операций советских войск, гражданские лица за вклад в общую победу над врагом. Впервые перечислены подвиги, за которые выдавалась награда. В статуте предусматривалось повторное награждение орденом за подвиги, и, кроме того, ежемесячная выплата по 20 руб. за орден I ст. и 15 руб. за орден II ст. После смерти кавалера ордена орден оставался в семье.
DAM_B_TbIKBY:
fesbest:
Меня если можно тоже добавте, сегодня получил игру:
Куда добавить в френды или клан?
Chopper:
oco:
Нет я думаю это всё таки Орден Красной Звезды
Постановление Президиума ЦИК СССР от 06.04.1930 Награждались военнослужащие рядового и начальствующего состава Красной Армии, воинские части, корабли и соединения, трудящиеся и коллективы трудящихся, учреждено, предприятия и общественные организации за выдающиеся заслуги в деле обороны страны как в военное, так и в мирное время.б%Eобеспечении государственной безопасности.
А вот номер 9 это кривая копия
Ордена Отечественной войны I и II степени
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 20.05.1942 Награждались лица рядового и начальствующего состава Красной Армии, ВМФ, войск НКВД и партизан, которые проявили в боях с фашистами храбрость, стойкость, мужество, способствовали успеху боевых операций советских войск, гражданские лица за вклад в общую победу над врагом. Впервые перечислены подвиги, за которые выдавалась награда. В статуте предусматривалось повторное награждение орденом за подвиги, и, кроме того, ежемесячная выплата по 20 руб. за орден I ст. и 15 руб. за орден II ст. После смерти кавалера ордена орден оставался в семье.
Клан естественно:)
fesbest:
DAM_B_TbIKBY:
Клан естественно:)
Похвастаться можешь высоким КД? Ежедневной игрой в онлайне по 3-5 часов??? Наличием микрофона???