CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Андрейц:
Bajo:
)))) Ну, там да, самолет, скалы и 2 бункера с пещерой. С прыгающим хостом можно сделать что-нибдь можно или нет, вот что интересно. Или это защита от выкидывании с хоста при плохой связи, как было в КОД4. И кстати, я не помню такого в КОД5.
Такое было в КоД5......Да та самая карта....Снайперская позиция там-супер.
Вообще, если играть на команду и ходить по двое (один со снайперской винтовкой, второй с автоматом ) и второй будет прикрывать снайпера со спины, то можно оч долго сидеть, если не тупить. Возможно, через часика полтора появлюсь в сети ненадолго.
Bajo:
Андрейц:
Вообще, если играть на команду и ходить по двое (один со снайперской винтовкой, второй с автоматом ) и второй будет прикрывать снайпера со спины, то можно оч долго сидеть, если не тупить. Возможно, через часика полтора появлюсь в сети ненадолго.
Давай может если будем играть в TDM кланом,то делаем так-я снайпер,ты меня прикрываешь(убиваешь противников со спины и еще одного ставим за укрытие.)+пользуемся клейморами,когда откроем.....
Ещё глушак на снайпу идет шикарно.
Bajo:
Андрейц:
Советую еще FAMAs и SCAR.....FAMAS 3 пули кладет практически в одну точку...
Андрейц:
Советую еще FAMAs и SCAR.....FAMAS 3 пули кладет практически в одну точку...
ACR офигительна ,ток вот открывается не скоро)
Я пока только афган и терминал выучил
Помогите,что значит get 40 bullet penetration killms with FMG attached to this weapon
2Elserjo:
убить 40 человек сквозь стенку когда на пушке установлены FMG(FMJ)патроны
Неплохо погоняли в привате в какой раз понимаю, что такой состав точно можно назвать звёздным. Что не раунд то мега киллстрайк. Плохо лишь то что л426 играть с нами не хотят а другой команды, как реального конкурента я не вижу, немцы хотят поиграть но пока после игры со мной попросили отсрочку.
Подключайте контакты если есть у кого знакомые кланы, известите меня я перетру с ними на счёт КВ.
DAM_B_TbIKBY:
Неплохо погоняли в привате в какой раз понимаю, что такой состав точно можно назвать звёздным. Что не раунд то мега киллстрайк. Плохо лишь то что л426 играть с нами не хотят а другой команды, как реального конкурента я не вижу, немцы хотят поиграть но пока после игры со мной попросили отсрочку.
Подключайте контакты если есть у кого знакомые кланы, известите меня я перетру с ними на счёт КВ.
а че ты нехочешь клан в какую нить лигу записать? там плстоянные кв
DAM_B_TbIKBY:
Ну так меня берешь?Только мне не Буша,а Хрущёва или Гагарина...
bejachman:
DAM_B_TbIKBY:
а че ты нехочешь клан в какую нить лигу записать? там плстоянные кв
Мы все занятые люди и нет у нас столько время чтоб играть в лиге. Сам играл раньше время уйму надо.