CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 ноября 2009 года в 00:51
Кто сказал что мы не хотим??
Нам комманду в мв2 собрать и подготовиться,а там уже посмотрим!
+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
23 ноября 2009 года в 01:03

ConstantriX:

Вы сказали.

Bajo:

Андрейц:

Такое было в КоД5......Да та самая карта....Снайперская позиция там-супер.

Вообще, если играть на команду и ходить по двое (один со снайперской винтовкой, второй с автоматом ) и второй будет прикрывать снайпера со спины, то можно оч долго сидеть, если не тупить. Возможно, через часика полтора появлюсь в сети ненадолго.

Ты рисуешь подписи и аватары членам клана?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 ноября 2009 года в 01:07

ConstantriX:

Всё по поводу КВ в личку. Всё что не касается жизни клана буду расписывать как флуд. Клин, клином вышибают, как вы к нам, так мы к вам.

Андрейц:

DAM_B_TbIKBY:

Неплохо погоняли в привате в какой раз понимаю, что такой состав точно можно назвать звёздным. Что не раунд то мега киллстрайк. Плохо лишь то что л426 играть с нами не хотят а другой команды, как реального конкурента я не вижу, немцы хотят поиграть но пока после игры со мной попросили отсрочку.

Подключайте контакты если есть у кого знакомые кланы, известите меня я перетру с ними на счёт КВ.

Ну так меня берешь?Только мне не Буша,а Хрущёва или Гагарина...

Пока нет, ты мало слушаешь, что тебе говорят во время игры. Уши надо раскрывать а не только играть ради себя. Конструктивная критика.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 01:09

Я готов сыграть против вас, собрав какой нибудь микс из нормальных игроков. Если отдельные личности не хотят играть по каким то причинам - их дело. Я всегда за. Скоро получу диск, некоторое время на подготовку - и можно стреляться.

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
23 ноября 2009 года в 01:13

DAM_B_TbIKBY:

ConstantriX:

Всё по поводу КВ в личку. Всё что не касается жизни клана буду расписывать как флуд. Клин, клином вышибают, как вы к нам, так мы к вам.

Андрейц:

Ну так меня берешь?Только мне не Буша,а Хрущёва или Гагарина...

Пока нет, ты мало слушаешь, что тебе говорят во время игры. Уши надо раскрывать а не только играть ради себя. Конструктивная критика.

По некоторым обстоятельствам я не мог нормально включать звук....С завтрашнего дня будет все как-надо.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 ноября 2009 года в 01:36

inf1:

Я готов сыграть против вас, собрав какой нибудь микс из нормальных игроков. Если отдельные личности не хотят играть по каким то причинам - их дело. Я всегда за. Скоро получу диск, некоторое время на подготовку - и можно стреляться.

Отпиши как будешь готов.

Андрейц:

DAM_B_TbIKBY:

Андрейц:

По некоторым обстоятельствам я не мог нормально включать звук....С завтрашнего дня будет все как-надо.

Завтра мы посмотрим а так, примат матчи всегда будем проводить ежедневно в 19:00 по Москве, 40 минут и больше. Потом игра в онлайне. Кому не интересно или будет занят прошу отписывать причину мне в личку, ещё раз напоминаю всем, дурака валять вам не кто не даст в клане MiR. От тренировок автоматически освобождаются только те кто имеет КД выше 1.7 но и они могут принимать участие в тренинге. Все кто ниже нуждаются в повышении квалификации.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
23 ноября 2009 года в 13:51

вчера до 6ти утра в Рикошет СД играл Крутотень... Одно смущает. Как подумаю, что при престиже все заново придется качать(((

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
23 ноября 2009 года в 14:19
2Bajo: Вот по этой причине я и создал второй аккаунт.Он будет в первую очередь прокачан до 70 уровня,с открытием всех видов вооружений и перков.Его я оставлю для клан варов и важных приват матчей.А на основном аккаунте я буду играть в онлайне в своё удовольствие,с чистым и лёгким сердцем переходя от значка к значку в престижах.Аккаунт для клан варов будет так же узнаваем,как и мой нынешний.Просто к нику BOGATTO прибавился дефиз в окончании.Так что,как сказал один известный московский рэпер,-имя защищено! :) И не смотря на то,что я ещё не играл в МВ2,я гарантирую вскоре после начала тренировок,настоящие зубодробительные киллы в пользу непобедимого клана!Я догоню вас...
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
23 ноября 2009 года в 14:50

ААААА начинаю миссию в аэропорту!!!

С нами бог, no Russian!

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
23 ноября 2009 года в 15:35