CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Bajo: Молодец! все для клана делаешь! Аватары, подписи, сайт, видео..))) УМНИЧКА^^
Bajo:
Сорри за качество, но оригинальный файл в 400 метров вышел...
Шикарно
Позвонили, сказали что диск в Питере. Курьеры болеют у них блин..скорее всего завтра игра будет.
Bajo:
Позвонили, сказали что диск в Питере. Курьеры болеют у них блин..скорее всего завтра игра будет.
Ну на выходных ты получишь игру.
DAM_B_TbIKBY:
Bajo:
Ну на выходных ты получишь игру.
Поиграть смогу только в понедельник, скорее всего))) Дела амурные требуют большего внимания)))
BOGATTO:
Ожидание выхода игры,-тихий ужас!Ну нельзя же так сильно задерживать релиз,когда уже весь мир играет!Я,кстати,сейчас решил сменить картинку перед МВ2 и поигрываю в КОД5.Хочу заметить,что с выходом МВ2,играющих в КОД5 онлайн значительно убавилось!Раньше в сети играли аш по 130000 человек,а сейчас вижу цифры от 20000 до 32000.
Оно и понятно, у многих в мире такая тенденция - играть в самое новое, не важно, прёт его это или нет... Я, лично, когда вышел КОД5, поиграл в него неделю. Больше не смог, перешел обратно на КОД4. Сейчас же, жду КОД6 на ровне с такими играми как GoW3, GT5... Диск должен быть со дня на день...
Кто не будь хочет КВ с Л426? У нас тут народу изрядно прибавилось но они все не в списке. На ближайшей неделе я переделаю список и отмечу тех людей, кто уже приобрёл игру и тех, кто действительно будет иметь возможность играть КВ. КВ дело серьёзное и ответственное, без навыков и хорошего скила, среднестатистическому игроку, там делать нечего.
1-я страница актуализирована.
партизан Благодарю за описание перков с некотороми было непонятно что к чему
INVISIBLE_0208:
партизан Благодарю за описание перков с некотороми было непонятно что к чему
Всегда пожалуйста.