CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

Модератор
Pro Gamer
5028
22 ноября 2009 года в 01:44

Bajo:

Я взял американку. Все норм работает. Единственная возможная проблема, это ДЛС. Да и хрен с ним...когда еще выйдет. А так, нормуль с народом побегали сегодня. Правда, сложно, вот так сразу, переключиться с Код4 на КОД6. Карты понравились. Обширные и с большим количеством проходов и переходов.

Добавляйся. ! ))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 ноября 2009 года в 11:30

2Андрейц:

Да, слушай...статистика статистикой, а играть хочется)) Надо сесть спокойно и разобраться что к чему.

А вот что не понравилось, так это перекидывание с хоста на хост во время игры. Какой-то бред.

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 12:57

DAM_B_TbIKBY:

macross:

нет нет нет такой ответ будет очень долго и не факт что это игра вообще состоится так как мне надоело терпеть весь этот дещевый не чего не стоящий пафос про про карьера lol и не только я так думаю

А при чём тут PRO карьера? Мы просто играем ради удовольствия, используя все навыки клана на уровне PRO игры.

Жил бы я в Москве, делал бы бабки устраивая PRO FUN турниры. Как надумаете свергнуть нас с трона лучшего клана сайта gotps3 по COD серии. Ждём стрелку от вашего клана.

Хотя простые приват матчи не кто не отменял.

Объясни, как это может быть PRO FUN турнир. У меня в городе на протяжении многих лет турниры делились на FREE / FUN / PRO. Но никак не вместе...

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 ноября 2009 года в 13:09

Не плохо вчера поиграли

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
22 ноября 2009 года в 13:47

null

Семён:

Не плохо вчера поиграли

ты также с пв?

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
22 ноября 2009 года в 14:09

Bajo:

2Андрейц:

Да, слушай...статистика статистикой, а играть хочется)) Надо сесть спокойно и разобраться что к чему.

А вот что не понравилось, так это перекидывание с хоста на хост во время игры. Какой-то бред.

А я тебе разве скажал,что ты плохо поступаешь?

Я имел ввиду,что ты и я играем лучше многих нубов,но мы не знаем карт-поэтому статистику портим.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 ноября 2009 года в 14:13

Андрейц:

Bajo:

Я имел ввиду,что ты и я играем лучше многих нубов,но мы не знаем карт-поэтому статистику портим.

А в моем сообщении и не написано нигде, что я говорил что-то про то, что ты говорил ,что я плохо поступаю)))) А про карты- это да, на изучение некоторых из них мноооогооо времени понадобится.

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
22 ноября 2009 года в 14:20

Bajo:

Андрейц:

А в моем сообщении и не написано нигде, что я говорил что-то про то, что ты говорил ,что я плохо поступаю)))) А про карты- это да, на изучение некоторых из них мноооогооо времени понадобится.

Я пока только Afghan отлично знаю.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 ноября 2009 года в 14:22

Андрейц:

Bajo:

)))) Ну, там да, самолет, скалы и 2 бункера с пещерой. С прыгающим хостом можно сделать что-нибдь можно или нет, вот что интересно. Или это защита от выкидывании с хоста при плохой связи, как было в КОД4. И кстати, я не помню такого в КОД5.

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
22 ноября 2009 года в 14:23

Bajo:

Андрейц:

)))) Ну, там да, самолет, скалы и 2 бункера с пещерой. С прыгающим хостом можно сделать что-нибдь можно или нет, вот что интересно. Или это защита от выкидывании с хоста при плохой связи, как было в КОД4. И кстати, я не помню такого в КОД5.

Такое было в КоД5......Да та самая карта....Снайперская позиция там-супер.

+1 0   -1 0