CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Pro Gamer:
Партизан так в чем фишка патча 1.4 ?
Все пишут что не знают, завтра скорей всего будет ответ. Народ подозревает, что этот патч связан с выходом МВ2 в России.

DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Партизан так в чем фишка патча 1.4 ?
Все пишут что не знают, завтра скорей всего будет ответ. Народ подозревает, что этот патч связан с выходом МВ2 в России.
о_О Получается надо ожидать русскую версию на днях!
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Я буду качаться только до 7 престижа он просто супер Русский.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Согласен ,более русского не найти )
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Согласен ,более русского не найти )
Все решено, все качаемся только до 7-го престижа

Выглядеть будет суперски, если весь клан будет иметь этот престиж.
Проголосуем????????? Кто зааааа???? Кто против???????? Как клан решит так и будет.
Изменения возможны.

mhrv:
Народ, ламерский вопрос от батлфилдера-плохиша: что за престиж,почему его надо целенаправлено качать, и почему именно 7-ой - самый русский?! :)
Его не обязательно качать, просто если сильно хочется иметь все значки и все челенджи то надо + там есть слоты в которых ты можешь комбинировать оружия, как тебе угодно. Изначально их всего 5, если же получить все 10 престижей то получишь ещё 5 сверху. Минус престижа состоит в том что ты теряешь все свои перки и оружие как бы обнуляя все и начиная с первого ранга.+ пРЕСтиж даёт тебе новые лычки что я выставил выше и новые престиж челенджи, типа убей 5 ножом не погибая. Вот и вся соль, надеюсь я доходчиво объяснил.
А 7-й русский престиж потому, что там дают Красную Русскую звезду, как главную медаль.
Всем пока. Я спать пойду, завтра продолжив воевать с буржуями и крикливыми пендосами.
Хотя сам ору не меньше.
Партизан отличный выбор :) Еще 9 не плохой... я вот тоже решаю 7,9 или 10...(10 не нравиться но если его достичь откроется 10 последний кастом слот :)
Семён:
bejachman:
ты с снайпой + ласт станд ???/
Весь предыдущий код так играл)Эд может сказать какая это сила)
Мдаа..На мой взгляд это не игра..Ну твое дело :)