CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
FitzChivel:
Bajo:
Нет, не подойдет. Слишком она маленькая.
Моя инфа.. Russia, Sibir
Ава >>>
Твоя фотка а где CURRYY
Ты номер 17 
Bajo:
Boss:
preveddmedvedd -возьми фоту с авы
Нет, не подойдет. Слишком она маленькая.
У нас пополнение
4. sniffer22, Russia, Moscow
А Фитца поставь на 17-е место и сождай клан id обоим, ок?
Семён:
Купил ,всё шикарно,партизан извини что я ушёл,согнали
Да не страшно, ты не плохой Кд себе набираешь.
Ребят, давайте с нормальными фото работать. Не стоит клоунаду устраивать, а то щас начнется...
Bajo:
Ребят, давайте с нормальными фото работать. Не стоит клоунаду устраивать, а то щас начнется...
Я это мог вижу с двух сторон, с одной стороны я хочу чтобы все выставили свои оригинальные фото, ну а с другой, если человек активен и без него не куда клану нее деться, то одно максимум два исключения мы можем сделать.
nexus40:
DAM_B_TbIKBY:
Удаляй плиз картинки из цитат
зАЧЕМ???
Я всегда всё удаляю из цитат если и так всё ясно. посмотри все мои посты.
DAM_B_TbIKBY:
nexus40:
Удаляй плиз картинки из цитат
зАЧЕМ???
Просто когда например с телефона заходишь это очень мешает, посты большие, проматывать долго(
Ладно закончили оффтоп
nexus40:
DAM_B_TbIKBY:
зАЧЕМ???
Просто когда например с телефона заходишь это очень мешает, посты большие, проматывать долго(
Ладно закончили оффтоп
Ну блин, в правилах нет такого, что я 100% должен укорачивать Цитаты. В моих версиях они и так супер короткие если в них не заложен особый смысл. пиши в личку. Это уже флуд попёр.
У кого есть эта игра,вчера привезли,никогда ни одну игру о онлайн из зтой серии не играл.Может найдеться инструктор,которому не лень со мной возиться.
Всех приветствую!
Выходны прошли на ура, сегодня на работе засыпаю перед компом (вчера до часу отлично порубились)
зы: встречаемся в MW2 каждый вечер в 20:00 по Мск