CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Получил сегодня ласт стенд и разочаровался ,теперь он вообще бесполезен так как пистолет слишком долго вытаскивается (
Семён:
Получил сегодня ласт стенд и разочаровался ,теперь он вообще бесполезен так как пистолет слишком долго вытаскивается (
Не надо умирать и ластстенд не понадобиться.
DAM_B_TbIKBY:
Семён:
Не надо умирать и ластстенд не понадобиться.
Лучшая идея)
Но перк командо пока больше всего меня проперает
Boss:
а лв 426 согласились ?
УРАААА!!!1111
Ну это их проблемы, сперва я спрашиваю вас а уж потом я спрошу их.
Рубин молодцы 
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
а лв 426 согласились ?
УРАААА!!!1111
Рубин молодцы
нет нет нет такой ответ будет очень долго и не факт что это игра вообще состоится так как мне надоело терпеть весь этот дещевый не чего не стоящий пафос про про карьера lol и не только я так думаю
macross:
DAM_B_TbIKBY:
Рубин молодцы
нет нет нет такой ответ будет очень долго и не факт что это игра вообще состоится так как мне надоело терпеть весь этот дещевый не чего не стоящий пафос про про карьера lol и не только я так думаю
А при чём тут PRO карьера? Мы просто играем ради удовольствия, используя все навыки клана на уровне PRO игры.
Жил бы я в Москве, делал бы бабки устраивая PRO FUN турниры. Как надумаете свергнуть нас с трона лучшего клана сайта gotps3 по COD серии. Ждём стрелку от вашего клана.
Хотя простые приват матчи не кто не отменял.
DAM_B_TbIKBY:
macross:
А при чём тут PRO карьера? Мы просто играем ради удовольствия, используя все навыки клана на уровне PRO игры.
Жил бы я в Москве, делал бы бабки устраивая PRO FUN турниры. Как надумаете свергнуть нас с трона лучшего клана сайта gotps3 по COD серии. Ждём стрелку от вашего клана.
Хотя простые приват матчи не кто не отменял.
партизан ,ищи противников для кв.