Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
6 ноября 2009 года в 11:47

Что то вы совсем зажрались. Ни кто не обещал нового слова в жанре, нужно рассматривать как HD версию с продолжением!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
6 ноября 2009 года в 11:50

slip:

еще трупы исчезают (((какогоо черта?????

так было всегда

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
6 ноября 2009 года в 11:59

Фрост:

slip:

еще трупы исчезают (((какогоо черта?????

так было всегда

ага ток ща PS3 можно было бы и сделать трупы

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 12:13

sirMonstre:

Что то вы совсем зажрались. Ни кто не обещал нового слова в жанре, нужно рассматривать как HD версию с продолжением!

ну извини , я согласен на HD графику , но хочется чтобы все игры выходящие после анчартед 2 были по графике раыные ему или лучше , а когда видишь такое и когда проседают станочится страшно

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 12:16

А еще можно скачать демку, и как это сделать ?

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
6 ноября 2009 года в 12:24

slip:

Фрост:

так было всегда

Скажи спасибо что они ещё как бы "сюжетно" исчезают, а не как раньше отвернулся на секунду а они пропали))))))

Тут анимированно, типо испаряются все дела

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 14:00

демо оставило очень позитивные впечатления. как по геймплею, так и по графике и дизайну. а мелкие недочеты исправить, думаю, успеют.

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 20:45

-4yVaK-:

slip:

Скажи спасибо что они ещё как бы "сюжетно" исчезают, а не как раньше отвернулся на секунду а они пропали))))))

Тут анимированно, типо испаряются все дела

тык и раньше так было, души улетали....

Графика ужасает, а геймплей почти тот же, думаю игра как и предыдущие части будет отличной

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 22:52

Ziklop:

Yaroman:

Тем не менее, я считаю, что лучшим выходом в данной ситуации является покупка GoW Collection. Это будет самой лучшей благодарностью и поддержкой талантливой команды разработчиков. Если кончено, юзеры хотят и дальше видеть их творения...А нехилым таким бонусом к первым двум играм будет демка, которую все с удовольствием поюзают до весны 2010.

P.S.Лично я куплю себе этот BD, хотя у меня есть обе части и они прекрасно идут на бывшей 60-ти гиговке.

это будет благодарностью для кого?

все три части разрабатывают разные команды. то есть гов1 создавался командой деви джеффа (вроде правильно написал, это он придумал гов!), потом гов2 разрабатывала другая команда, гов3 разрабатывает тоже другая команда. при создании гов коллекшн команде разрабов гов3 просто давали инструкции команды разрабов гов1 и гов2: здесь так сделать, а вот здесь так и т.д.

Ziklop!!! Все части God of War ( 1-2-3) Кроме пожалуй Chains of Olympus, разрабатывала одна и та же студия Santa Monica!

Почитай титры 1 и 2 части и ты увидишь 80% имен и фамилий разработчиков 1 и 2 части игры совпадают!! Я и не сомневаюсь что в 3 основной "костяк" остался !!!

Да Главным дизайнером( Директором) 1 части был Дэвид Джаффе-это его заслуга что вообще игра вышла на белый cвет,это он создал из своей головы образ этого персонажа , а Чарли Вэн-гл.Художник, его нарисовал(его вклад в серию невозможно переоценить!)(Джаффе помимо этого еще создал и Twisted Metal-над ним он сейчас вновь и корпит, если кто не знает!!! Так что новый ТМ тоже не за горами )

Над второй частью в основном трудился уже Кори Балрог(главный дизайнер 1 части игры) ,хотя Даффе тоже помогал(после выпуска игры он покинул Санта Монику и вроде занимается сейчас созданием игры по мотивам Безумного Макса

над Третьей же частью трудится Стиг Асмуссен -тоже один из ключевых лиц и по 1 части и по второй !!

Стиг кстати то же "лысый"! Видимо тоже фанат!)))

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 13:57

приму ключик в дар))

+1 0   -1 0