Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
Поделитесь... БАНА НЕ БУДЕТ не бойтесь...
Вот смотрите как могу забанить и за что?! 1. Это не онлаин игра... 2. Я лично на всякий пожарный выйду из сети что бы она закачалась...
ТОк по онлаин играм банят а тут демка не онлаиновская гова3 в нее можно без входа в сеть играть
тут подумал, может они код рассылают только тем кто старше 18? ибо игрушка больно жестокая
toshka95:
Ага тебе дай. Читер=)Поделитесь... БАНА НЕ БУДЕТ не бойтесь...
Вот смотрите как могу забанить и за что?! 1. Это не онлаин игра... 2. Я лично на всякий пожарный выйду из сети что бы она закачалась...
ТОк по онлаин играм банят а тут демка не онлаиновская гова3 в нее можно без входа в сеть играть
Никому не даю свой аккаунт потому, что активаций аккаунта всего пять дается на всю жизнь. Если я всем раздам, то мои друзья потом будут в пролете. Надеюсь на понимание, а не послания в личку о том что я жадный.
Если кому не жалко поделитесь демкой пожалуйста)
2 акка в русском псн,все подписанны на рассылку и ничего не прислали(