Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
Всем кому недосталась демка, идите и проголосуйте рублем-КУПИТЕ God of War Collection.Прекращайте стонать и канючить, как маленькие дети.
Yaroman:
Всем кому недосталась демка, идите и проголосуйте рублем-КУПИТЕ God of War Collection.Прекращайте стонать и канючить, как маленькие дети.
а тебе самому демка досталась ?
Inokanoan:
Yaroman:
а тебе самому демка досталась ?
Да.
http://gotps3.ru/forum/topic/27554/39/#comment615076
Inokanoan:
Ну тогда ты не поймешь тех людей , которым никогда не приходят бетки
Тем не менее, я считаю, что лучшим выходом в данной ситуации является покупка GoW Collection. Это будет самой лучшей благодарностью и поддержкой талантливой команды разработчиков. Если кончено, юзеры хотят и дальше видеть их творения...А нехилым таким бонусом к первым двум играм будет демка, которую все с удовольствием поюзают до весны 2010.
P.S.Лично я куплю себе этот BD, хотя у меня есть обе части и они прекрасно идут на бывшей 60-ти гиговке.
Yaroman:
Inokanoan:
Тем не менее, я считаю, что лучшим выходом в данной ситуации является покупка GoW Collection. Это будет самой лучшей благодарностью и поддержкой талантливой команды разработчиков. Если кончено, юзеры хотят и дальше видеть их творения...А нехилым таким бонусом к первым двум играм будет демка, которую все с удовольствием поюзают до весны 2010.
P.S.Лично я куплю себе этот BD, хотя у меня есть обе части и они прекрасно идут на бывшей 60-ти гиговке.
Ты идиот?
Но но, не начинайте, может ему трофеи важны, да и графику они обещали подтянуть.
Yaroman:
Inokanoan:
это будет благодарностью для кого?
все три части разрабатывают разные команды. то есть гов1 создавался командой деви джеффа (вроде правильно написал, это он придумал гов!), потом гов2 разрабатывала другая команда, гов3 разрабатывает тоже другая команда. при создании гов коллекшн команде разрабов гов3 просто давали инструкции команды разрабов гов1 и гов2: здесь так сделать, а вот здесь так и т.д.
Д.День ВСЕМ!!! Подскажите пжл, непросвещенному, сколько загрузок можно сделать с одного кода???