Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

5 ноября 2009 года в 16:37

PaxRus:

Д.День ВСЕМ!!! Подскажите пжл, непросвещенному, сколько загрузок можно сделать с одного кода???

смотри чтоб не забанили, с анчартед за раздачу кодов на бета-тестирование вроде консоли банили

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 16:40

Я раздал свою бету анча 2 , ничего не случилось ни со мной ни с другими, все израсходовал 5.

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 16:49

Ziklop:

Yaroman:

Тем не менее, я считаю, что лучшим выходом в данной ситуации является покупка GoW Collection. Это будет самой лучшей благодарностью и поддержкой талантливой команды разработчиков. Если кончено, юзеры хотят и дальше видеть их творения...А нехилым таким бонусом к первым двум играм будет демка, которую все с удовольствием поюзают до весны 2010.

P.S.Лично я куплю себе этот BD, хотя у меня есть обе части и они прекрасно идут на бывшей 60-ти гиговке.

это будет благодарностью для кого?

все три части разрабатывают разные команды. то есть гов1 создавался командой деви джеффа (вроде правильно написал, это он придумал гов!), потом гов2 разрабатывала другая команда, гов3 разрабатывает тоже другая команда. при создании гов коллекшн команде разрабов гов3 просто давали инструкции команды разрабов гов1 и гов2: здесь так сделать, а вот здесь так и т.д.

Все три части делала и делает санта моника , просто после того , как они закончили вторуючасть Джефф ушёл

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
5 ноября 2009 года в 19:39

Неа! Все части делали разные команды! То, что все команды относятся к Санта-Монике, даже писать не стоит!

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 20:51

Ziklop:

Неа! Все части делали разные команды! То, что все команды относятся к Санта-Монике, даже писать не стоит!

А вы у нас, наверное, из индустрии да?!;)

God of War, God of War II, God of War III,- один и тот же разработчик, это...SCE Studios Santa Monica.Может стоит хотя бы ознакомиться с фактами для начала?!

P.S. Да, кстати, зовут дизайнера...ДЭВИД ДЖАФФЕ.

Ziklop:

это будет благодарностью для кого?

при создании гов коллекшн команде разрабов гов3 просто давали инструкции команды разрабов гов1 и гов2: здесь так сделать, а вот здесь так и т.д.

1.Для команды разработчиков.

2.GoW Collection не создавала команда разрабов гов3, вы даже этого не знаете...портированием занималась Bluepoint Games.

3.Как уже написал, первый, второй и третий GoW делала SCE Studios Santa Monica;)

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
5 ноября 2009 года в 20:59

ппц-читай внимательно! я говорю что игры разные команды делали, ежу понятно что разраб санта моника. я что не по русски пишу?!

мне пофиг кто там портирует-мне игра важнее!

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 21:03

Ziklop:

ппц-читай внимательно! я говорю что игры разные команды делали, ежу понятно что разраб санта моника. я что не по русски пишу?!

Вы у нас из индустрии или как?! Вы финальные титры хоть в одном GoW'е видели?! Посмотрите на досуге,-откроете для себя много нового.

P.S.Не знать, как правильно пишется имя талантливого дизайнера и кто портирует на PS3 первые два гова,это просто лолище.

P.P.S.Вы уныло троллите, слейтесь из темы.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
5 ноября 2009 года в 21:07

Yaroman:

Ziklop:

Вы у нас из индустрии или как?! Вы финальные титры хоть в одном GoW'е видели?! Посмотрите на досуге,-откроете для себя много нового.

P.S.Не знать, как правильно пишется имя талантливого дизайнера и кто портирует на PS3 первые два гова,это просто лолище.

P.P.S.Вы уныло троллите, слейтесь из темы.

да мне пофиг как его зовут! для меня не есть как важно знать имя этого чела. если для тебя знание его имени-это просто супер, то пожалуйста радуйся, хоть до посинения.

я на всякие мелочи внимания не обращаю-мне это не надо! представляешь?? ппц это же лол ))) давай вместе посмеемся, позови ещё какого нить. офигеть-я не помню как его точно зовут. ай-яй-яй, как я так...

лолись хоть до самой смерти, "гордый"! мне по барабану!

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 07:16

Поиграл в демку , что хочу сказать , все выглядит сыро... Текстурки бяка, бэкграунды бяка, а так к графике претензий нет. Музыка приколола , кажется что Кратос поет. Дизайн в принципе такой и остался. Геймплей более менее , но что то не хватает , очень понравилось играть головой Гелиоса, учитывая , что это демка июня 2009 года, даже очень хорошо, но мне кажется, что игра по графике не сможет тягаться с UNCHRTED 2 , буду рад если я ошибаюсь )

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
6 ноября 2009 года в 08:22

Inokanoan:

Поиграл в демку , что хочу сказать , все выглядит сыро... Текстурки бяка, бэкграунды бяка, а так к графике претензий нет. Музыка приколола , кажется что Кратос поет. Дизайн в принципе такой и остался. Геймплей более менее , но что то не хватает , очень понравилось играть головой Гелиоса, учитывая , что это демка июня 2009 года, даже очень хорошо, но мне кажется, что игра по графике не сможет тягаться с UNCHRTED 2 , буду рад если я ошибаюсь )

еще трупы исчезают (((какогоо черта?????

+1 0   -1 0