Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
купил gow collection но промо-код не работает. скажите пожалуйста в чем дело?или грузить надо с американского акка?
Демка ведь будет в сторе? Если кто знает когда, тогда скажите пожалуйста. Просто я не играл в ни первую ни во вторую, а говорят что классная игра.
Dark Dreamer:
Да,скорее всего у тебя американка,грузить с американского стора.
А загрузив с американского ака, она потом на моем русском работать будет?
и как создать американский ак? я как создал этот русский так больше в этих тонокостях неразбирался. Это нового пользователя создать нужно или что?
Та же проблема, не играл в демку...(( Письмо не пришло(((( Вот только щас руки дошли попросить у добрых людей ключик! Скиньте в личку пожалуйста у кого есть, буду признателен!)