Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

16 февраля 2010 года в 15:27

купил gow collection но промо-код не работает. скажите пожалуйста в чем дело?или грузить надо с американского акка?

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 16:02

Да,скорее всего у тебя американка,грузить с американского стора.

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 16:09

Если у кого завалялся лишний ключик-скиньте в личку плиз.

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 16:15

Демка ведь будет в сторе? Если кто знает когда, тогда скажите пожалуйста. Просто я не играл в ни первую ни во вторую, а говорят что классная игра.

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 18:05

Dark Dreamer:

Да,скорее всего у тебя американка,грузить с американского стора.

А загрузив с американского ака, она потом на моем русском работать будет?

и как создать американский ак? я как создал этот русский так больше в этих тонокостях неразбирался. Это нового пользователя создать нужно или что?

update

все, сам разобрался, качаю. у них там еще туча демок которых нет в европейском сторе. демок 10 сейчас качаю))

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 00:26

Эххх.... Если у кого есть ключик то скиньте пожалуйста в личку. Хотя уже не за горами релиз, а я в демку то ещё не поиграл.

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 14:26

Та же проблема, не играл в демку...(( Письмо не пришло(((( Вот только щас руки дошли попросить у добрых людей ключик! Скиньте в личку пожалуйста у кого есть, буду признателен!)

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 14:49

Скиньте мне тоже пожалуйста ключик !!

+1 0   -1 0
20 февраля 2010 года в 16:44

И мне тоже если не жалко. Очень хочеться оценить игру.

+1 0   -1 0
20 февраля 2010 года в 18:12

Ждите 25 февраля. Демка в сторе будет.

+1 0   -1 0