Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
Summer:
Продал я свою ПС3 и как назло пришло письмо с кодом. В расстройстве я. Кому надо? Свердловчане успевайте)
давай мне)
Блин, лучшеб прислали мне промо-код на Анчартед 2 или Бэд Компани2, а не на ГОВ3! Скажите кто вобще знает, по какому принципу эти коды отправляют пользователям?
Sokol:
Блин, лучшеб прислали мне промо-код на Анчартед 2 или Бэд Компани2, а не на ГОВ3! Скажите кто вобще знает, по какому принципу эти коды отправляют пользователям?
Могу обменять ключ от BC2 на ключ GoW3.
FitzChivel:
Ну... как я понимаю, ключ работает 1 раз, я его уже использовал(( блин знал бы раньше, обменялся бы 100%)
Summer:
Продал я свою ПС3 и как назло пришло письмо с кодом. В расстройстве я. Кому надо? Свердловчане успевайте)
А лучше всего создай акк псн и поделись им с бОльшим количеством людей. Давайте помогать друг другу:)
Пришел код только щас на мыло))))) Так что кому надо поделюсь) в лс) Сам уже поиграл у друга)
Если у кого есть свободный, ненужный ключик под ГоВ3, с удовольствием приму в личку.
Люди мне что-то не приходит на мыло ни каких кодов :( ,если у кого есть не использованный поделитесь пожалуйста в лс... Потом ,если мне придёт ,тоже кому нить подарю...